Сначало что есть и что требуется в "двух" словах: Есть два сервака у первого замаплена сетевая шара 2ого сервака и он просто берет файлы со второго сервака обрабатывает их и кладёт обратно.Здесь все нормально(то есть здесь менять ничего не надо).Второй сервак(на нём стоит NT4) используется в качестве модемного сервера....то есть там торчит мультипортовая PCI карта (VScom 800 Pro) и в неё воткнуто 4 модема(к нему коннектятся клиенты и скачивают один файл для каждого клиента свой файл) и работает всё это дело по UUCP.
А теперь что требуется: Требуется перевести второй сервак на Linux. Воткнуть в него эту карту и повесить на неё 8 модемов. Поставить Самбу, дабы первый сервак мапил ту же папку с файлами из под Линя.И сделать зеркало на 2 ух винтах.
А теперь вопросы :) Какие по минимуму надо поставить пакеты из дистра линукса чтобы всё это работало(а именно UUCP samba и зеркалирование)? Могут ли все эти 8 модемов висеть на одном прерывании? Какова последоватьельность установки и настройки? Как вообще настраивать модемы под Линь? И еще нужна прога есстественно лучше шеловская(дабы не ставить специально для неё Xwindows), которая бы мониторила состояние всех модемов сразу?
Те вопросы которые можно где то почитать, дайте плиз ссылку или где копать ? На самом деле я думаю проблем с зеркалом и с самбой не будет.(почитал Samba howto и Software-Raid howto вроде всё прозрачно для того что мне нужно) Основной вопрос в модемах и их настройках и настройке мультипортовой карты и минимальный необходимый набор пакетов для всего этого дела.