LINUX.ORG.RU

Wine rpm for Mandriva

0

0

Привет всем, у кого есть rpm wine под Mandriva 2008? А то заниматься сборкой из исходников как-то не очень хочется, попросту говоря - лениво =) Может, у кого завалялся?

anonymous
Ответ на: комментарий от iRunix

уже приходила такая мысля. только вот искать как-то проблематично. для asp - навалом, а для Мандривы... впрочем, тут можно списать все на мою кривизну рук или на несовершенность поисковых систем =)

anonymous
()

http://rpm.pbone.net

Здесь в адвансед сёч выбираешь мандриву 2008 и в поле пишешь wine

iRunix ★★★★
()

>у репозитория не искал? Один хрен качать, так уж лучше репозиторный.

Репозиторный выглядит как говно.

Use offbuild, Luk!

SODIX
()
Ответ на: комментарий от SODIX

>Репозиторный выглядит как говно.

Аргументы? Версия?

Мне то пофиг, я их собирал раньше в /opt/wine-0.9.xx (хх номер билда)

И использовал какой лучше. Что-то с одними работает что-то с другими...

iRunix ★★★★
()

>Аргументы? Версия?

Интриги? Расследования?

Все просто, мантейнер мандривы злоупотребляет веществами, в результате далеко не все из git попадает в сборку. Зато в пакете оказывается много дрессированных ручных галлюцинаций.

SODIX
()

>Все просто, мантейнер мандривы злоупотребляет веществами, в результате далеко не все из git попадает в сборку. Зато в пакете оказывается много дрессированных ручных галлюцинаций.

т.е. конкретики не будет... Жаль... Очередное проявление троллизма

iRunix ★★★★
()

>Технический минимализм и unixway

ну раз вы это так называете...

У меня вот нет бентли, но я же не говорю, что не хочу или что бентли не нужен, бентли говно...

iRunix ★★★★
()

а что с официальным rpm от winehq не так?

temy4
()

блин, как же мы умеем разглагольствовать с умными лицами о том, who is who, то бишь рассуждать о том, что "мой дистрибутив - супер, а остальные, принципиально отличающиеся от него - ганста". не от больших мозгов идут такие рассуждения, а, скорее - от комплексов, когда уже выделиться нечем, и человекначинает умничать. нет "плохих" и "хороших" дистрибутивов, есть дистрибутивы, удобные каждому человеку по-своему. это тоже самое, что один сказал другому: "Не смотри этот фильм - он говно!", а итоге тот, кому говорили плохое про этот фильм, данный фильм понравился. и как назвать человека, который не дал посмотреть другому этот хороший для него фильм? скажем, мне на фиг нужны серверные дистры. а кому-то нужно. тот, кто сидит на дистре под сервер, начинает разводить демагогию о том, что у этой разновидности есть неоспоримые достоинства перед моей. а мне-то на фиг нужен его дистрибутив? что я с ним делать буду, если мне удобен другой? поэтому у меня такое предложение к некоторым товарищам: хватит строить из себя высоколобых интеллектуалов. на вкус и цвет фломастеры разные

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.