LINUX.ORG.RU

Комп.в авто с Linux

0

0

Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня первый раз услышал волшебное слово- Linux, выбираю опер.систему в автомобиль, критерием является быстрота загрузки (по сравнению с виндоус и пр.), поддержка программ top plan, media audio video проигрывателей ну и прочего сопутств. софта. подскажите пож., что требуется для начального уровня использывания Linux, с уважением Сергей зы: не надо смеяться, кроме виндоус ничего не видел, а уж очень хочеться.

anonymous

Ответ на: комментарий от phasma

Простите пож.а можно чуточку поподробнее, ну совсем чуть чуть для меня это просто темный лес

anonymous
()

Честно говоря, не совсем понятно, что именно за комп в авто. Если такой, который посередине, вместо магнитолы (в авто я дуб :)), то имхо разницы особой нет, производитель (или дилер) напичкает его нужным софтом, и с самой ОС встречаться вряд ли придётся. Это, конечно, пока не захочется поковыряться поглубже :)

А насчёт критериев - скоость загрузки - как настроишь (мой рекорд был 13 секунд), программы - опять же надо смотреть по потребностям. Но всё же полагаю, что всем этим должен заниматься производитель.

Laz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Laz

есть старенький пень3, 256 опер, 30 гиг винч. а по поводу производителя, пускай он думает, ну так вот приемлимые варианты от 20000руб.+монитор, ну и пр., да за установку порядка 10тыс. да и самому поковыряться хоца. а по потребностям по прогам-гпс навигатор, медиа проигрыватель, собст и всё

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ovax

Тоже на него натыкался, но только там вроде монитор не отстегивается от блока, стремно такой в машине держать :)

В итоге я решил ставить 2х диновую голову с сенсорным дисплеем и usb выходом, проще и надежнее imho.

amorphis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.