LINUX.ORG.RU

Гребанный Win4Lin не пашет, точней патч для ядра

0

0

Патчил ядра 2.4.19 и для 2.4.20 - нифига не пашет :( В /proc/ksyms строчка mki_version_какая_то_там присутствует но модуль всеравно не грузится, мол дофига процедур в ядре не находит (все начинаются на mki_). Запарился уже ковырять вот третий патч для ядра качаю чтоб откатить на 2.4.18 и там попробовать :( Кстати, пока эту фигню мне удалось запустить только на ядрах 2.2.19 и 2.2.20, но они мне не подходят так как куча моего железа просто не пашет под этими ядрами...

anonymous

Кстати, линукс таки очень даже рулит по сравнению с виндой, чтоб там не говорили... Мне приходится перелопачивать прямо таки гигабайты музыки в SoundForge и Nuendo, так вот SoundForge открывает/режет/обрабатывает файлы раз эдак в 5 быстрей под win4lin чем под видной :) В основном это связанно со скоростью работы файловой системы. Вот еще хочу посмотреть как Nuendo будет пахать, может пробовал уже кто?

anonymous
()

Слушай, ты патч mk_adapter свежий ставил? Тогда должно все работать.
По крайней мере для обычного ядра с kernel.org их патчи работают.
(для 2.4.19, 20-ку еще не собирал).

4 второй анонимус: у меня саундфордж не работает, говорит, что звук
хочет, а его типа нет (winamp, озвучка лингвы работает, но значка звука
нет). Как бороться?

jackill ★★★★★
()

2jackill:
Я и есть второй анонимоус, в смысле и первый и второй. Насчет саундфордж-а точно не помню что там делал, даже вроде ничего и не делал совсем, но он у меня пахал. Правда не записывал, но оно мне и не нужно, а вот воспроизводил нормально и все остальное тоже нормально было (незнаю только как дасчет плагинов разнообразных, типа DirectX-овых там или еще каких). Проблема в том что это было около года тому и я уже мало помню что как делал, а вот сейчас когда опять нужно стало этот w4l зараза не пашет :) Кстати отполз на ядро 2.4.18 - тоже не пашет :(( Может подскажешь как ты собирал это дурацкое win4lin ядро? А там может и я подскажу как саундфордж настроить когда сам разберусь.
Я вроде делал все как положено, тоесть патчил ядро и mki_adapter-ом свежим тоже патчил (тем который на netraverse лежит), а дальше в /proc/ksyms строчка mki_version_xx_xx_xx есть, а нифига не пашет. Пробовал и модули эти, mki_adapter в смысле подгружать, всеравно фонарь.
Может у меня версия Win4Lin старая какая-то? Качал то я ее год тому почти... Какая у тебя? У меня Win4Lin-5.2.4d.i386.rpm (странно как-то у них версии называются). И где б ее скачать по новей вместе с лицензией (ихний ФТП для просмотра закрыт)?
trk@torba.com (мое мыло в смысле)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.