Вопрос 1.Работаю с dnet уже большой промеуток времени...Для собственного удовольствия и денег...Кто не знает - этот проэкт занимается распределением вычеслений при подборке 72 битного криптоключа методом брутефорса(прямого подбора)...Дак вот...Под виндой98 скорость была около 3400000 ключей в сек...После перехода на Мандраку стало около 1200000 ключей в сек :-(...И это даже при отрубленных Иксах!...дело не в оптемизаци...есть 8 способов работы...в обоих случаях указаны максимально быстрые способы для каждой ОС....Я всю совю сознательную жизнь считал что линукс быстрее...а у меня он тормозит при работе с винтом к тому же...(Прдупреждаю...при подборе dnet юзает оперу, а у меня хотя и 128 метров, но DDR PC-2100)...Пробовал дистр РедХет7.3 на всем кроме dnet...разницы ни какой...может нужны специальные дрова к чему то....ведь квака3, если ставить дрова к видео карте(GeForce 2 Pro DDR 32 Mb) идет как в винде98!!!Нехочу оставаться в винде!!!Помогите!!!
Вопрос 2.Попробовал ставить РедХет6.2 - при загрузке сказал что "номер проца у меня ноль и все параметры ноль и вообще не знаю как я работаю" и вырубил систему!Проц мой Athlon Thunderbird 1133Mhz.
Всем заранее спасибо!