LINUX.ORG.RU

Восстановление данных

0

0

Уважаемые Гуру. Я случайно(воистину случайно) форматировал NTFS раздел в reiserFS ((( Все данные естественно пропали. Подскажите пожалуйста, есть ли способ их восстановления

anonymous

если рейзер затер таблицу нтфс то наврятли попробуй форматнуть в нтфс и пройтись восстановителями

fura13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от fura13

А как/чем можно попробовать восстановить данные на ntfs разделе?

З.Ы. создал на другом диске ntfs раздел и повторил свои действия, ...буду пробовать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Увы... Но результата нет

testdisk пишет что: Can't open filesystem. Filesystem seems damaged. Gparted говорит что файловая система "Неизвестно", а вот fdisk и testdisk утверждает что " HPFS/NTFS" , хотя mkreiserfs я точно сделал(никаких ошибок не выдало, и операция завершилась успешно) (((

-------------------

Раз уж таблицу не удалось восстановить, то меня интересует один вопрос: я так понимаю физически данные то остались, никакие операции с разделом не проводились(кроме mkreiserfs и монтирования), можно ли каким нить сканером найти начало файла(меня именно интерисует 40Гб файл *.avi на форматированном разделе), и восстановить его, ..файл же по идее фрагментирован, или как раз в удаленной таблице ntfs и содержалась инфа о его фрагментации?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.