LINUX.ORG.RU

Torrent клиент с поддержкой *очереди* закачек

0

0

Пробывал ktorrent(какой-то уж заточеный под kde и дизайн кривой), Azureus(жаба-тормоз, вылетаюзий с Internal Scrape Error на кол-ве торрентов > 5 одновременно сиюдющихся), deluge(классынй, но нельзя закачивать файлы по одному, а сидить много - или уж все, или 1 на все), fluxtorrent(ужаснах, может только для удаленного доступа рулит). Вообщем, сижу у разбитого корыта. Остался только rtorrent - но скажите поддерживает ли он сию возможность - личить(качать) торренты из списка *по одному* и в тоже время сидить(отдавать) 1,2,etc торрентов? Ибо в rtorrent.conf не нашел такой настройки. И вообще - неужели это только мне надо чтобы качалось из очериди?

anonymous

> deluge(классынй, но нельзя закачивать файлы по одному

Почему нельзя? Можно, в настройки плагинов загляни. Правда работает жутко криво. :( Оговорюсь: у меня, во всяком случае. А то мне тут недавно рассказали, что делюг еще и не перехеширует никогда. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

>CkuB

Точно нельзя - там есть maximum simulation download. Но их считает как leeching+seeding :( Для точности зашел на deluge@irc.freenode.net и уточнил - говорят действительно нельзя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Точно нельзя - там есть maximum simulation download.

Подожди. Ты о закачке отдельных файлов или о чем? При чем тут maximum simulation download? Я, наверное, тебя не так понял?

CkuB
()

В KTorrent есть ограничения отдельно на скачку и на раздачу. У меня как раз торренты качаются по одному, а раздаются скопом.

anonymous
()

И вообще, пиши по-русски, когда задаешь вопросы - помогает, проверено. ;) Глядя на топик не сразу понимаешь, что именно тебе нужно.

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

>CkuB

Писал быстро, ибо после траха с torrentflux были эмоции.:) Мне как раз надо, как написано выше - качать по одному, а раздавать скопом. В deluge есть только настройка про которую я сказал - я понимаю, что она не относится к этому вопросу - но об этом то и речь, что дургих настроек на закачку там нет.

anonymous
()

Тогда я тебя точно не понял. В настройках модулей можно выставить закачку только отдельных файлов. У меня - внятно не работает, но настройка такая есть. Кстати, обновись до след. версии. Последнюю не стоит, ибо в 0.5.8.5. имхо больше поломали, чем починили...

CkuB
()

ktorrent по дефолту обладает очередью закачки можно самому настраивать

MiklerGM ★★
()

А Transmission не устраивает?

KORG
()

>Пробывал ktorrent(какой-то уж заточеный под kde и дизайн кривой)

Чисто субъективные ощущения.

Перепробовал столько же клиентов. Остановился на ktorrent'е.

sskirtochenko ★★
()

rtorrent очередь не умеет. Аффтар его писал, что очередь ему делать лень ибо его канала хватает на все.

Slader
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.