LINUX.ORG.RU

ICQ???????????

0

0

Кто знает, что случилось?
Который день нет выхода на ICQ сервера (mirabilis).
Похоже AOL фильтрует наши пакеты?
М. б. у кого-нибудь есть какая-то информация? Поделитесь.

anonymous

icq1.mirabilis.com  - у меня работает а вот
icq.mirabilis.com - у соседа нет 
вобще это нормально когда isq падает оно ведь на честном слове
работает и бесплатно 

Aleks_IZA
()

Если ты на Ростелекоме сидишь, все правильно, аська через них уже с неделю не работает. Вот что пишет админ Ростелекома: ----------------- На текущий момент сеть 195.161.0.0/16 заблокирована компанией AOL - применен фильтр по source address ко всем сервисам ICQ + заблокирован доступ к веб-серверам www.ICQ.com www.ICQ.net icq.mirabilis.com На текущий момент нормальная работа указанных сервисов не восстановлена. AOL ведет себя крайне странно. :( Вот выдержка из письма представителей компании AOL: > This is the response from AOL. > Darryl/C&W > 195.161.0.0/16 has been identified as a hacker network and > has been blocked. ----------------- Так что вот. Чтобы аська-таки работала, надо ее через прокси Ростелекомскую пускать. Если нужно, пришлю данные.

BigError
()

За данные буду очень признателен. kraw@artx.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Aleks_IZA

ваще все прикрыли. А как к халявным сокс серверам аську подключать? Похоже ipchains не дает, может какой модуль аськин настроить подключить надо???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BigError

Пришлите пожалуйста адреса прокси Ростелекома сюда или на san@rvfb.donpac.ru

san_
()
7 сентября 2000 г.

Как взломать пароль на аське? Долго не пользовались своим компом, сейчас к нему вернулись, и не можем вспомнить пароль на вход в аську... Что делать??? Люди помогите!!! Если не сложно, отправьте ответ по адресу: miraclen@mail.ru

anonymous
()
5 февраля 2001 г.

Пришлите пожалуйста адреса прокси Ростелекома lisss@custom.irkutsk.ru Оч надо...:-(((

anonymous
()
28 апреля 2001 г.

Что это, вообще , такое, ICQ? Как им пользоваться? Научите, пожалуйста! avilla@rambler.ru Алла.

anonymous
()
16 августа 2001 г.

HELP S.O.S. MAY DAY - - - . . . - - - Помогите у меня украли АСЮ помнняли пароль и EMail на совершенно левый (не существующий). Помогите кто может. Кто может помогите. Для тех кто хочет потренероваться во взломе номер АСИ 15000934 А моё мыло bars@tm.odessa.ua

Спасибо заранее.

anonymous
()
9 января 2002 г.

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! ( НАРОД Я УЖЕ 4-Й ДЕНЬ НЕ МОГУ МЕССАГУ С АСЬКИ НА ТРУБУ СКИНУТЬ ПО ОДЕССЕ!!!!! КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ МИНЕ ЧТО ЕТО ТАКОЕ ???) МОЕ МЫЛО faster@mad.odessa.net

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.