Здравствуйте вот недели две назад поставил себе мандрейк 9.0, он мне очень понравился, в течении нескольких дней я прикручивал alsa 0.9rc6, mplayer, kdevelop, nvidia drivers, vmware. Я все настроил оставалось настроить только tvinwiev несколько раз лнукс вис(но в хушем случае это приводило к стиранию настроек КДЕ) наконец изображение клонировалось с нужным разрешением, я нажал ctrl-alt-Backspace(недавно узнал об этом сочетании) набрал login\password какого-то фига загрузился гном потом я вышел из гнома(все происходило с включенным телеком) и все линух повис(не реагирует ни накакие сочетания клавишь, только мигают лампочки Caps Lock и Scorll Lock. После чего Кде окончательно скопытилось при загрузке сначала выдается сообшение о крахе nsplugin, затем(насколько помню) Ksesions и ёще что-то там ещё КДЕ`шное после чего ком виснет выше описанным способом и помогает лишь ресет, тоесть при каждой загрузке происходит дальнейшее раздалбывание системы (хотя сразу же в консоль перейти можно). Если попытаться обновить пакеты(с помощью инсталятора) то он ставит только ещё не поставленные, как заставить его переписать уже постаывленные пакеты? И вобще почему линух так раним на ресет, вот МЕ я сколько раз ресетил и ниче живой, может сменить ext2 на ext3?
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.