LINUX.ORG.RU

Подскажите по Dosemu...

0

0

Люди, ничего не пойму... В доках говорится о использовании, например, bootoff.com booton.com eject.com lredir.com cdrom.sys ems.sys emufs.sys и т.д. Но я не могу найти их. Да их и нет в пакетах с DE. Как же, к примеру, подставить /dev/hda1 на d: без lredir или emufs?

anonymous

Запусти dosemu и посмотри в каталоге dosemu (кажеться), там когда используешь "default" образ диска есть одна директория, там и лежит, командами dir и cd пользоваться умеешь :)

RSI
()

Умник, мля. Я же сказал, нет их в системе. И в rpm`ах с dosemu тоже ничего нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нe ругайся тебе же ясно сказали - 'запусти dosemu'. Весь этот есть досовские программы, которым в линухе делать ну совсем нечего. Лежат они в образе диска, который ставится в /var/lib/dosemu и называется hdimage. Прописываешь его в /etc/dosemu.conf и вперед. Кстати, /dev/hda*, то есть немонтированные досовские разделы, тоже подключаются в /etc/dosemu.conf Для полного счастья можешь поставить себе dosemu-freedos, там этого еще больше А так - man dos, less /usr/doc/dosemu-0.99.13/*

max
()

В том то и дело, что надо было использовать другую схему загрузки. В dosemu-1.0.0-1.i386.rpm все утилиты лежат просто так.

anonymous
()

Загрузи DOSEMU и все это будет у тебя на диске с: в корне лежать

alex_sim ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.