LINUX.ORG.RU

Поставил hardy - эта гадость разделила мне рейд на составляющие, а после ребута компа контролер вообще не увидел винтов. Снёс. Поставил freebsd.

На работе hardy ставил из под винды - тока посмотреть как это работает. Оказалось - работает).

anonymous
()

Насчёт ксубунту не знаю, но убунта 8.04 у меня работает стабильно.

anonymous
()

Все пашет и не шумит. Заметил только 2 вещи: 1. В диалоге сохранения флешку нужно каждый раз искать в /media/ 2. Раскладку пока что переключаю мышкой, настроить шорткат не осилил

Gregon
()

Загружал live cd с xubuntu 8.04 то ли beta, то ли RC. В общем - почти Гном, только работает ес-сно быстрее.

www333
()
Ответ на: комментарий от prizident

о кстати, надо бы тоже обновить там.

isden ★★★★★
()

Ставил в виртуалке со 128MB RAM. LiveCD зависла, поставилось только после того, как я сделал swap раздел вручную.
Работала шустро. Из недочётов - не слишком качественная локализация и OpenOffice почему-то не берёт тему gtk из коробки.
P.S. Есть подозрения, что шустро работала из-за того, что ядро основной системы кешировало свап-раздел виртуальной xubuntu.

snizovtsev ★★★★★
()

стоит кубунту 8.04. надоел кде и решил поставить хфце-десктоп. ну поставил. очень прикольно. до этого юзал хфце только на зенволке. такие дела брат. функционально. а насчет переключалки - кидаешь аплет на панель и по-дефолту ктрл-шифт и еще нампадовский лед горит 8)

gromozekin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.