LINUX.ORG.RU

Посоветуйте плиз, mail сервер.

0

0

Посмотрел XMail 0.38 но ненашел как его скомпилять. Не Makefile не configure :( я там ненаешел. Может есть еще что нить более дружественно по крайней мере в сборке. :) Подскажите плиз.

anonymous

Ну, XMail не собрать - это надо суметь (у меня сейчас он и стоит). При таком раскладе рекомендую MS Exchange (шутка). А если серьезно - QMail.

Alte
()
Ответ на: комментарий от Alte

Значит сумел :) На самом деле нет правил в моем пакете по которым это дело можно собрать. :( Не в ручную же эту груду исходников собирать... Пошли плиз своей дистрибутив если не трудно на мыл al_custos@yahoo.com

anonymous
()

Qmail быстро, без проблем, серьезно. www.qmail.org а если нужно по русски то ццц.ру.кумаил.орг ;-)

backash
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слушай, зачем тебе мой дистрибутив? Просто сделай make -f Makefile.lnx

Но если ты этого сам не осилил, то я не советую тебе использовать XMail - сервер еще сырой, кой-чего надо править в исходниках руками (автор отказывается принимать от меня патчи). Ставь собраный QMail и настраивай его через Web...

Alte
()
Ответ на: комментарий от Alte

Чесное слово не издеваюсь :) Нет там ниодного файла со словом make а темболее Мakefile. Ладно я обиделся на XMail теперь буду юзать QMail. :)) Спасибо всем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

???

Верю, что не издеваешься, но тогда ничего не понимаю.

Alte
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.