LINUX.ORG.RU

Посоветуйте

0

0

Хочу дистриб:

1) бинарный

2) rolling release (ну не умею я ждать 6 месяцев чтобы обновить пиджин или фаерфокс)

3) простой в установке (тыкал arch, но он меня сходу отправил конфиги править, я то конечно не против, но если такие пироги я лучше назад генту поставлю)

4) пакетов лучше больше, чтобы свеженькое было

думаю об arch или unstable debian, но к дебе у меня почему-то с детства блювотный рефлекс

посоветуйте люди добрые

anonymous

Да арч, арч, что там править в этих конфигах, ничуть не больше, чем в Дженте. Десять минут возни -- и все.

Uncle_Theodore ★★
()

арч. конфиги там придётся править вот только в тот раз, в который он тебя и отправил :)

vden ★★
()

ну совсем люди разленились. Установка арча простая и логичная, всё под контролем, куда уж проще - пару конфигов подвести (хотя ЕМНИП я когда его ставил, то тупо тыцкал тыцки в простом как солдатский сапог инсталлере) ;)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

Однозначно, Arch. Один раз настроил - и работаешь без проблем. Да и конфиги очень логичные, и в Вики есть их описание хорошее.

DiGital
()
Ответ на: комментарий от DiGital

> Однозначно, Arch. Один раз настроил - и работаешь без проблем.

Что за чушь?! Это же вечный unstable. После даже маленького обновления может что-нибудь навернуться. Даже в стабильной дебиане проколы бывают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>Это же вечный unstable. После даже маленького обновления может что-нибудь навернуться.

Теоретически может, но у меня на стандартном i686 пока (где-то с полгода) ничего не навернулось, хотя я использую не только официальный репозиторий.

DiGital
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.