Собсно сабж. Нарыл я образы аудиодисков (куе + вв) а k3b наотрез отказался зажигать на болваны. Долго искал плугины на k3b (как это было в случае с APE) - не нашёл. Одна тема тут меня заинтересовала. Решил я пойти другим путём - переконвертить wv хотя бы в flac. нарыл нужные пакеты (shntool и cuetools) - заветная команда
cuebreakpoints file.cue | shntool split -o flac file.wv
выдаёт ошибку
(3:51.72) : 0% ERROR shntool [split]: warning: error while transferring 40917744 bytes of data
shntool [split]: warning: child encoder process 10870 had non-zero exit status 1
shntool [split]: error: failed to split file
Что я делаю не так? Вообще-то изначально эта злочастная команда предполагалась для iso.wv но я решил рискнуть. Да, wavpack я скомпилил и в библиотеке оно валяется. Посоветовали мне переконвертить wv в wav, потом в куешнике просто изменить название файла. Сказали что мол в мануалу к одной из утилит wavpack есть команда, которая это всё дело и конвертит. Не нашёл. Помогите пожалуйста.
З.Ы. Странное дело. Изначально амарок не проигрывает wv файлы, но переименованые в wav он играет без проблем - виден даже куе-файл, но навигация не работает.