LINUX.ORG.RU

Проблема с InterBase 4.0 на RH 6.0, не компилируется приложение

0

0

Поставил InterBase 4.0, локально через isql заработал сразу. При написании же проги на С++ с вызовами EXEC SQL препроцессор gpre проходит нормально, a g++ затем выдает, что неопределены ссылки на функции isc_sqlcode и т.д. Какой же файл содержит тела этих функций? Ведь в gds.h они только описаны. Кто-нибудь сталкивался с энтим?

anonymous

Привет! Нехорошо конечно вопрсом на вопрос , но всё таки :) Надо мне поставить IBклиент что бы рулить сервером под НТ. поставил Interclient 1.5.1, jdk1.2.2, а как с ним дальше бороться не знаю Запускаю CommDiag.html, и прбую соединиться с сервером ан нет, пишет много всякой пурги общий смысл которой , сервер не доступен. Ежели можешь подскажи, или подскажи есть ли какой нить клиент постарее чтоб без явы был. Павел

anonymous
()

Привет! Подсказать не могу, так как сам только начинаю работать с InterBase Alex

anonymous
()

И на это спасибо :)

anonymous
()

Из общих соображений:
А клиентские библиотеки при компановке указываются?

tid
()

Нашел, в чем проблема. Оказывается IB 4.0 заточен под RH 4.2, под его gcc, а с egcs из RH 6.0 не идет. Попробовал воткнуть gcc из 4.2 - прога скомпилировалась, но все равно не заработала (segmentation filed ). Придется попробовать IB 6.0 beta

anonymous
()
22 марта 2001 г.

Проблема с InterClient под RH7.0

Я установил у себя IB6.0, JDK1.3, IC1.6. Но когда запускаю CommDiag.html у меня появляется месага "Connection reused!" и т.д. Что это за бага.. :( Есть соображения что это из-за того что он ориентирован на inetd, а в 7 он называется по другому xinetd и конфигурация у него какая-то левая.. Помогите плз, только разбираюсь с Линухом...

jr76
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.