Все плохо господа. Война в Ираке... Ужас! Но главный ужас в том, что помимо нефти (мое убеждение на анализе определенных фактов) Ирак, лишь один из звеньев перед главнейшей цели - нападению на Россию. И не говорите мне что это чушь! Посмотрите теже новости! Явно видно руководство государства действует согласованно с нашими западными врагами. Вы что думаете, что нефть вечная?! Ее энергозапасы истощаются! Как то читал я одну статью... Цены так или иначе будут из-за дефицита только расти, вследствии чего экономика США все равно обречена на масштабный кризис. И выход у них один - захватывать все новые нефтяные месторождения, где главная цель - Россия. Вы скажите, что, то что я щас говорю - чушь?! Нет! Увы... господа, я был бы счастлив если это было ерундой. Увы... Помимо всего прочего, обратите пожалуйста внимание на один ФАКТ: как вы думаете, ПОЧЕМУ развертывание всех новейших систем вооружений, будь то космическая группировка, таже ПРО, завершение строительства целого флота новейших атомных субмарин и т.д. приходится на 2008-2010 годы? Потому что эти годы совпадают со временем наибольшего истощения ядерных сил России. Эти года - года ниболее низкого состояния ядерного щита России. И еще, задумайтесь, почему ЦРУ тратит на разведывательные операции против России в несколько раз больше средств, чем на враждебные Северную Корею, Ирак, Иран, страны ядерного клуба, КИТАЙ наконец?! Почему Россия?! Вроде бы у нас дружба... но это именно "пока" дружба. Уф, устал писать... Простите за пессимизм.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.