LINUX.ORG.RU

переползти на Линукс

0

0

Тут, вместе с админом, настращал руководство перспективой "Маски-шоу" от билли. Вроде дали добро заюзать Линукс (пока на нескольких тачках, а там поглядят). почти всё подобрали, но нет линуксового аналога ПоверПойнт ХР (фирма занимается тем, что делает презентации через мультимедийные проекторы). Есть какой-нить, хоть платный?? Адобовские поделия не предлагать, качество изображения не то. Я так понимаю что ВМваря не поможет... или я не прав??

В Koffice есть KPresenter, в OpeneOffice есть Impress.

anonymous
()

Кстати, да - офисные пакеты-то вы ж будете юзать (как же без них, родимых) - ну, там и есть презентационные проги. OpenOffice.org Impress недурно играет презентации Power Point и умеет сохранять в ихнем формате...

wildhoney
()

>OpenOffice.org Impress недурно играет презентации Power Point и умеет сохранять в ихнем формате...

Вопрос в том насколько совпадает представление ОО о формате Power Point с представлением ХРенового охфиса.

>нет линуксового аналога ПоверПойнт ХР (фирма занимается тем, что делает презентации через мультимедийные проекторы). Есть какой-нить, хоть платный??

Посмотри на Star Office. Он лучше стыкуется с ОО, но, вполне возможно, по ряду показателей превосходит последний.

Ikonta_521
()

Ни чего из этого не годится, так как не дотягивает до ХРени по уровню примочек анимации. переводить на Флеш етс просто нет времени (может в далёком будущем, но не раньше чем через год) - конвейер запущен на всю катушку.

Я не совсем ещё разбираюсь в Линуксе - Может есть способ запускать ХРень через какую-нить ВМварю етс но без установки выни?? Чтобы поставить только ХРень (ну и заплатить уж только за её одну...)...

Кстати, а сколько стоит отдельно Хреновый Повер взять с установкой на 4 тачки???

Tangeizer
() автор топика

Тачек конечно больше, но Хреновый ПП нужен только на 4-х. на остальных другие работы идут.

Tangeizer
() автор топика

Запускай MS Office через Crossover

NailTS
()

Понятно, спасибо. но повторю вопрос, сколько стоит чистый Хрень ПП с установкой на 4 тачки?? Просто мне надо знать ориентировочную сумму, чтобы дальше шариться.

Tangeizer
() автор топика

prosper или Active DVI. Мои презентации, сделанные в Prosper, народ принимал за powerpoint-ные, спрашивали, где это я машину с уиндоусом нашел. ;)

Antichrist
()

Кстати да, боязнь маски-шоу пошла в массы. Наша фирмочка тоже призадумалась...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.