LINUX.ORG.RU

подвисает Counter-strike под вайном

0

0

Почему у меня COunter-strike под вайном идет хуже чем под ВИндой? :(

как-то не так чисто, как-будто все медленнее отрисовывается...

а если в настройках Cuunter-strike еще и выберу "D3D" вместо "OpenGL" то еще и подвисает

anonymous

> Почему у меня COunter-strike под вайном идет хуже чем под ВИндой? :(

Потому что ты — дебил.

Иди на winehq.org и пиши это там.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а.. ну да, конечно, у wine к Линуксу никакого отношения, да?

если ты тупой, и не знаешь, чем помочь, то молчи. я бы хотел услышать ответ умного человека, который на самом деле знает, как это работает, и сможет объяснить.

у Линукса графика не встроена в ядро .. клиент-серверная архитектура и т.д.

но разве это влияет на скорость программ, использующий OpenGL?

и как программа выполняется вайном? интерепретируется что ли? или "компилируется" и так выполняется?

anonymous
()

В своё время играл в CS около полугода. Года 3-4 назад. Шамань с dll. Как высказался предыдущий оратор, читай winehq и гугль. Универсального решения быть не может. Заглянуть к тебе в "дебагер" мы не имеем возможности. Телепаты ушли в отпуск.

Marmirus ★★
()
Ответ на: комментарий от Marmirus

я CS не играю и никогда его не любил. Хотел тольк опроверить, как будет игра на эмуляторе, а так как других нету кроме CS (брат играет), то ее и проверяю :). я просто спрашиваю, это нормально, что приложения под эмулятором работают не так быстро, как когда их запустить в "своей оське" без всяких эмуляторов?

anonymous
()

wine это не эмулятор, прочитай про полное название это своя реализация для win приложений

desivers
()

wine - это не эмулятор (WINE=Wine Is Not Emulator), это лишь реялизация WinAPI для Linux.
читай русскую википедию, например (http://ru.wikipedia.org/wiki/Wine), если неразумеешь читать официальный сайт winehq.
Не надо ждать от этого продукта чего-то сверхъестественного, есть официально поддерживаемые программы, есть форумы, есть официальная поддержка.
НО! не забывай, что разработчики работают без какой-либо поддержки со стороны win-софта, M$ свои кривые спецификации бережет, как зеницу ока. Ибо, если под wine будет работать всё виндозное, то зачем тогда станет нужен windows?

Из своего опыта скажу, что когда я играл в CS, на том же железе (Целерон-600, Riva-TNT2, 192MB оперативы) CS под виндой в разрешении 1024х768 тормозил, всё дёргалось и играть, практически, было невозможно, в то время, когда в Linux под wine всё шло без проблем, даже где-то на просторах гугля был найден костыль для CheatingDeath под wine, который скомпилировался и всё работало безотказно.

Marmirus ★★
()

> Cuunter-strike

CUNTer-strike ? Любопытно, любопытно.

PS : быдлоCS не нужен, и вот это как раз тот случай, когда приставка "быдло-" к месту на 100%. Для проверки зайдите в ближайший компьютерный клуб.

hexenlord
()

> если ты тупой, и не знаешь, чем помочь, то молчи.

Ты тупой ублюдок, быстро пошёл на winehq.org и спросил там.

> я бы хотел услышать ответ умного человека, который на самом деле знает, как это работает, и сможет объяснить.

Либо песдуй на winehq и спрашивай там, оставляя _правильно_оформленные_ багрепорты, либо просто песдуй. Срунов, которые считают, что им кто-то что-то должен на халяву тут и без тебя хватает.

anonymous
()

anonymous, мать твоя тупой ублюдок, молчи уже. задрали такие как ты на ЛОРе. почему-то все отвечают нормально, а такие как ты только мешают всем.

anonymous
()

Slackware current, wine 1.1.1, GeForce 8500 GT, проприетарные дрова - никаких тормозов =)

Komintern ★★★★★
()

Komintern, хы :) ну у тебя 8500 GT. а у мну GeForce 6600. моя ведь послабше вроде, наверн, потому и тормозит...

> Иди жри говно.

мухаха, задело? :))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.