LINUX.ORG.RU

Умер второй CDROM...

0

0

сабж ASUS(x36), его близнец помер полгода назад. В магазине прогнали, что Линух некоректно работает с сидюками на больших скоростях, в кофах по железу - мол движок у них дохлый, а сам я грешу на супермаунт - он вешал сидюк не один раз, если маунтишь mount`ом (руками или скриптом) - всю в кайф, как доверяешься супермаунту - из 10 маунт/анмаунт - 8 успешно, а 2 - "ошибка получения содержимого каталога" и после такого сообщения доступа к сд нет! Только полная перегрузка сис-мы. Коль опять без сидюка, решил купить сразу DVD можа кто посоветует какой получше(тока не ASUS) :)

Х...ня какая-то... Забей на етот глубый автомаунт, почитай доки на amd - он лучше смонтирует.

anonymous
()

Кинь ссылку - почитаю, вторые сутки на работе, машина дома!

Mogilshik
() автор топика

man amd :) Он по умолчанию стоит :))))

anonymous
()

Странно, у меня такой же уже 2 года тьфу-тьфу! Правда я все ручками делаю.

anonymous
()

А ты на ём кино (по пару часов смотрел?) можа правда движок слабый, у меня именно после Matrix он и сдулся. Больше асус брать не буду - позвонил в починку, сказали за 15-20 баксов починят, а скупщики скаали за 23 рабочий купят. :)

Mogilshik
() автор топика
13 октября 2000 г.
Ответ на: комментарий от Mogilshik

Re:Re: Re: Умер второй CDROM...

Если еще не выкинул S36, то продай его мне. Мне надо... Константин. Тел. (095) 261 4317 с 10 до 18ч. Или ssktb@online.ru, опять же для меня. Буду ждать.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.