LINUX.ORG.RU

А существует ли howto или руководство по настройке Dialin от А до Я. (+)

0

0

А то что-то нигде не написано про это. Сделал по подобию как в PPP-HOWTO, нихрена неработает. Просто хочется чтобы это можно было делать как в Виндах - пару телодвижений и все летает. (ну и губу я раскатал...) Но все-таки как это сделать простому админу, который за линух не салился? Помогите пожалуйста! Dimon mailto: globus99@mail.ru

anonymous

Админы не говорят "нихрена не работает". Поставте перед собой задачу найти, что это нихрена и где оно, чтоб написать сюда и увидите - оно заработает и писать не потребуется. :) А HOWTO на все случаи жизни не напишешь. В винде все двумя кликами делается из-за полного отсутсвия выбора и настраиваемости. Только как MS сказал, и если нужно чуть что не тривиальное, то сделать это труднее в винде, чем в том же Linux. Да, чтоб не возникало вопросов, насчет, почему делаешь нравоучения, а не пишешь HOWTO на конкретный вопрос, сразу скажу, у меня 4 сервера dialin, и на каждом настроенно совершенно по разному, где agetty прохаченое мной, где pppd с chat трудятся сами, ну и cisco сами понимаете, это совсем другое.

vodz ★★★★★
()

IMHO, ничего сложного нет! Читал маны, хавты - не помогло. Помогло только внимательное рассмотрение лог-файлов. Да при такой статистике трудно что-нить не настроить!

anonymous
()

OK! парни, буду трудиться!

1

anonymous
()

Не могу по РРР соединится на приличной скорости

Использую стандартный скрипт подключениее по модему. В нем указывается скорость линии, как я понял скорость на которой запускается pppd. Все нормально если ставлю 19200 (модем 33600).В логах показывает соединение 19200. Читал HOwTO там советуют 115200 но тогда не выходит приглашение login: , идет набор символов и обрывается связь. Кажется подробней проблему не опишешь. Месяц долбусь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.