Давненько не игрался с линуксом. После большого перерыва решил поставить. АСПЛинкс 7.3 (ща из него пишу) Ставил по дефолту с опенофисом. Вроде как то добавил ттф шрифты, при работе с системой кажится сборщиком глюканария по сравнению с в2000... сборище мелких глюков с окошками и граф. интерфейсом просто поражает (кде)... но это фигня.... так он на моем П4 тормозит когда копирует файл!!!! Мыща тормозит!! Я никогда не видел чтобы в2000 тормозил!!! Маразм!!! Идиотство! И не надо говорить что у меня кривые руки!!! Ну лана, с этим еще мона смирится, далее. завпускаю опенофис который идет в комплекте, он там че та проинстеллислсмя, я перезагрузил тачку, запускаю, вижу заставочку отого эпенна, и ВСЕ!!!! дальше хзависно и капут! Начинаю злится! скачал сим последний, так он сабака этих либов и гцц требует, хотя они у меня установлены! на зависимости падла ругается! я хоть раз видел чтобы в2000 на свои длл ки ругался?!! НИКОГДА!!!! А здесь зависимости достали, мля! Идиотизм! Маразм!!! Рукоблудство!

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.