LINUX.ORG.RU

Копирование в Samba

0

0

При копировании с WinXP большого файла(фильм) на самбовую шару под Линух на раздел fat32, в Винде после пары минут копирования вылетает мессага -Сетевое имя более не доступно... и копирование прекращается. В чем проблема?

anonymous

Интересно, авторы подобных сообщений хоть раз задумывались о том, почему существенная часть людей которые могут им помочь никогда на отвечают на подобным образом сформулированные вопросы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Интересно, неинтересно, лучше бы на вопрос ответил... чем умничать...

anonymous
()

Может я туманно пояснил? 1.Есть Линух. 2.Есть Самба. 3.Есть шара на файловой системе FAT32. 4.В сети есть комп под управлением WinXP. 5.Надо с этого компа залить на самбовую шару в линухе фильм. 6.Начинаем заливать... 7.Проходит пара минут... 8.На виндовой машине вылетает ошибка - "Сетевое имя более не доступно". -------- Внимание вопрос! -------- В чем может быть дело?(?)

anonymous
()

Может я туманно пояснил? 1.Есть Линух. 2.Есть Самба. 3.Есть шара на файловой системе FAT32. 4.В сети есть комп под управлением WinXP. 5.Надо с этого компа залить на самбовую шару в линухе фильм. 6.Начинаем заливать... 7.Проходит пара минут... 8.На виндовой машине вылетает ошибка - "Сетевое имя более не доступно". -------- Внимание вопрос! -------- В чем может быть дело?(?)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Delay

Так у нас не стоит никакого роутера - компы на HUB заводятся, обычный, не свитч.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дело в конфиге Самбы. Нужно чтобы nt smb support = yes и nt status support = yes. Я с этим сталкивался тоже

anonymous
()

Спасибо! Попробую, напишу результат!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.