LINUX.ORG.RU

[железо барахлит] не включается комп

0

0

Железо Intel core duo2 E6400 2.13ghz, 1Gb RAM, видео встроенное от intel а сейчас использоаплось geforce 7300GS, четыре жестких диска, мощность блока питания 300~400 вроде хватало. Так вот месяц другой назад комп иногда вис когда играл в игрушки да и помоему в других ситуациях тоже, ну я выкинул geforce 7300 и воткнул на встроенное видео, у все работало нормально. Недавно снова воткнул видео от Нвидиа, ради парочки игр, ну и работло все какоето время. Сегодня комп начал подвисать на секунд 10, а потом "отвисать" когда ч смотрел обычный фильм в avi и в hdtv. Перезагрузился, Система загрузилась, запускаю Иксы, монитор говорит out of range и комп виснет, несколько раз перезагружал - картина та же. Ну думаю перегрелась видео карта, перекдючаюсь на встроенную, и комп вообще даже до биоса не доходит, просто горит лампочка харда секунд 10, потом наступает бездействие, монитор ругается no signal. Спикер не пищит. Если жать на ресет, комп вырубается на секунд 5, и автоматом сам включается. Пробовал выбирать звуковые, сетевые карты, отключал жесткие диски, не хочет работать. Да еще нечто подобное както было, я отключил все сдул пылинки, дал остыть и комп работал, сейчас же не помогает.

anonymous

Уже все работает, помоему я когда копался в компе, чуть выдернул оперативку, хотя возможно это был перегрев

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

в начале вытаскиваем оперативку ротираем спиртом и вставляем обратно. включаем не пищит выключаем вытаскиваем все устройста даже винты и память проц пока можно оставить часто пищит хорошо начинаем плавно подключать начиная с 1 планки оперативки. ну и тк пока не найдем устройство которое дает сбой.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.