Вот короче скачал я сегодня это чудо и поставил на запасной диск. С основного сноситьСусю не решился. Мои впечатления: Этапесдец! Год назад пытался подобрать дистрибутив, который бы шёл из коробки на Лэптопе. Остановился на восьмой Федоре. Шла без пинка. Не мог нарадоваться. Весной поставил девятую. После установки висла при загрузке, при распаковке (или сразу после) ядра. Девятую снёс, поставил новую на то время 11 Сусю. Суся шла тоже на Ура. Но живы были в памяти хорошие воспоминания о восьмой Федоре. Сегодня решился скачать и поставить десятую. Два раза зависла при инсталляции: один раз при выборе пакетов KDE, второй раз при установке. Но пошла с третьего.
Вы уже видели Прогресс-Бар при загрузке после инсталляции? Нет? Вы многое потеряли :) Дизайнер загрузки явно проходил стажировку у Хичхока. Ни в каких "Живых мертвецах" вы не увидите этого чуда :) Но бог с ним. Запустил Кеды. Звука нет. Сразу после загрузки их Network-Manager показал, что найдены WiFi точки. Посмотрел список, моего роутера в списке нет. Попробова ввести вручную и соединиться, Кеды зависли :)
Афигеть какое чудо, подумал я, и поменял Жёсткий диск назад на тот, что с Сусей
:(((
Ждём Релиза 11.1