Устанавливаю с провайдером ppp -- все полный ништяк: есть интерфейс ppp0, в таблице маршрутизации есть путь к тачке провайдера и путь по умолчанию. Вобщем, на вид, все замечательно. Но, как говорится, дальше самого себя я уйти не могу :(. Не пингуется даже тачка провайдера! Не говоря уже о инете. Чего только я не читал. У одного человека была такая же проблема, но у его провайдера стояли винды, поэтому ему всего лишь надо было послать CLIENT и получить SERVER. А у моего провайдера - FreeBSD. Обратился я к нему (к своему провайдеру) с этим вопросом -- он проверил и говорит: "Все нормально - пакетики бегают. На вид все хорошо. Скорее всего у тебя что - то с Линухом". Я пробовал через другого провайдера -- все отлично: пингуется, инет пашет. А через первого провайдера - ну никак ничего не работает. Может быть это из - за firewall'а? Самый прикол в том, что в виндах все работает!!! Я не могу только пинговать тачки, дальше сервера (как раз, наверное, из-зи firewall'а). А инет замечательно работает.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.