LINUX.ORG.RU

Вопрос о почте в линукс

0

0

Вот в The Bat! который под windows есть такая класная штука, как диспетчер сообщений для протокола pop3. То есть при проверке почты открывается окно в котором перечислены все сообщения на сервере. Выбираешь, что скачать, а что удалить. И всё потом нажимаешь кнопочку, те которые надо скачиваюься на локальную машину, а спам которые ты пометил удаляются сразу с сервера без скачивания на локальную машину. Экономия трафика на лицо. Если что нить типа такое под линуксом, в kMail, Evalution, MozillaMail я такой возможности не нашёл.

anonymous

Точно не путаю, я аж сам удивился, полтора года назад, когда такую штуку увидел, и с тех пор так привык к этой штуки, а щас вот я под линухом, спам приходит и приходит, при этом фильтры не помогают, а более жёсткие правила задаешь, лишнее удаляется :-)

anonymous
()

Q.: Как настроить KMail, чтобы он не выгребал с сервера все подряд, а сначала показывал что там лежит, чтобы ненужное можно было удалить не качая?

Автор: Manwe. Дата: 6 июля, 20:39 kmail -> настройка -> настроить почтовые фильтры затем в настройках pop3 ящика поставить галочку напротив фильтрации, для писем не попадающих под действия фильтров он будет спрашивать что делать (скачать/оставить на сервере/удалить с сервера)

откуда: http://community.asplinux.ru/forum/read.php?f=1&i=4448&t=4448

LittleBin
()

Есть ещё более простой вариант - завести отдельный ящик для регистраций в инете, в который будет идти спам, а адрес нормального ящика не светить где попало. И никакого спама не будет. Я поступил так где-то с год назад, и за это время мне не пришло ни одного левого письма. И не нужны спамасасины, фильтры и прочий гемор.

bsh ★★★
()

Я что то не понимаю.... Фильтр я сделал, но в настройках pop3 я не нашёл вкладки фильтрация, может ктоподскажет где она. KMail 1.5

anonymous
()

Может быть уточнить у автора рекомендации?..

Профиль пользователя

Логин: Manwe

E-mail: kppp@gmx.co.uk

Домашняя страничка: http://make-install.ifirst.ru

Jabber Jabber: zero@jabber.ru

-

LittleBin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.