Не так давно перешел на Linux.Понадобился медиацентр для microsoft xbox 360.Но, естественно, я не знаю как это реализовать, т.к. не имею навыков системного администрирования.Ранее я тут читал, что консоль хекали, эксплоит даже позволял ставить Линукс на неё.По этому, я думаю, давным-давно есть такая программа, в которой можно с ходу разобраться.не важно, графический ли у нее интерфейс или консольный, главное чтоб можно было лить пикчи, музыку и видео.Если это можно сделать простыми сетевыми свойствами операционки, то так даже лучше, только опишите, пожалуйста, как это сделать. Порылся в Гугле, нашёл хов_то:
_http://news.softpedia.com/news/How-to-Turn-Linux-Into-a-PS3-or-Xbox-360-Media...
Однако трудности с переводом у меня.
В общем вооружен маршрутизатором, стоящем на интерфейсе eth0.Иметь коннект ко внешке на консоли, во время нахождения в домашней сети не обязателен. Условимся, что адрес ПК у меня 192.168.0.5, а адрес консоли - 192.168.0.6 .Шлюз - 192.168.1.1 .Это я к тому, что если придется настраивать сетевые параметры.
П.С.:Варианты танцов с бубном вокруг wine, с последующим запуском виндовых программ типа tversity, прошу не предлагать.