LINUX.ORG.RU

Комп и ТЕЛЕВИЗОР

1

1

Фигня следующая: на работе "поменял" ;-) свою GF4 MX440 64Mb на GF4 Ti4200 128Mb. У Тайки ;-) есть S-Video выход. Поскольку у моего допотопного телека Samsung нет не то что разъема SCART, но даже и S-Video, пришлось купить шнурок S-Video<->Composite... ;-)
Подключил. Телек стал с радостью показывать рабочий стол Windows 98... ;-) Причём, в разрешении 1024*768*32bpp, 60Гц. ;-) Хотя и очень нечетко (что, само собой, понятно... особенно, учитывая, что картинка через композитный вход рисуется).

Поигрался в Wolfenshtein (тот, который RTCW) и в GTA3. Вроде бы, всё нормально рисуется. Даже забавно весьма (хотя и мелко...)

Но вот с Windows Media Player (а равно и с DivX Player 2.1) - ЛАЖА. Оно даже в окне, не то что в полноэкранном режиме, на мониторе показывает фильм, а на телеке - черный квадрат.
В чем грабли? И как их исправить?

2anonymous (*) (2003-08-23 01:32:50.880955): Да сделал я телек. Просто обновил драйвера NVidia до 4.14.10.4523... Теперь, если в Windows Media Player запускается видео, то телек автоматически переключается в полноэкранный режим - то бишь, WMP можно сделать совсем-совсем маленьким экранчиком и держать в фоновом режиме, а на телеке оно всё-равно в полном экране показывается. Главное - WMP не сворачивать... ;-)
Правда, почему-то, всё-равно не все киношки показываеются... :-( Видимое, грабли какие-то ещё и в кодеках... :-(

R00T
() автор топика

>Теперь, если в Windows Media Player

Вали уже отсюда обосранный рыцарь

anonymous
()

Мда, никто мыло ВСЛ не помнит??
может напишем ему коллективное письмо, а в теме забьем "Вернись! Мы всё простим!" ??????
С ним уж поинтересней было... да и чел неплохой, разве что ему маленький курс успокоительных принять... К примеру такой:
Пиво, валидол, потом валидол с пивом, потом пиво с валидолом, потом снова пиво, валидол, снова пиво с валидолом и ещё раз пиво....
при необходимости повторить...

П.С. А Рута на вид поставить.
Ничего против него не имею, но не люблю тех, кто быкует, кидает дешёвые понты и любой спор сводит к мордобою.

П.П.С.Угрозы это и есть дешёвые понты. Ими обычно разбрасываются сопляки/слабаки из подворотн, которые ни разу в жизни не дрались по серьёзному.
Действительно серьёзные люди никогда не угрожают, они просто приходят и популярно обьясняют что ты не прав.
Угрожают лишь слабаки.

Tangeizer
()

2Tangeizer (*) (2003-08-23 12:54:18.402678): А кто сказал, что я кому-то угрожаю? Кажется, я предлагал особо страждущим... хм... _обсудить_ наши разногласия в приватной обстановке. Вне форума.

Что же касается именно этого топика, то можешь прочитать ещё раз мой первоначальный постинг. Ничего оскорбительного, угрожающего и прочего в нем нет. Просто просьба предложить решение или хотя бы направление, в котором копать...
В ответ же я прочел много-много весьма нелестных и оскорбительных замечаний о своей скромной персоне от тут же налетевшей стаи саранчи-Онанистов. Ну как же, Рут чего-то там не знает! (то, что Онанисты этого тоже не знают, значения не имеет) Естественно, у меня возникло вполне обоснованное желание набить Онанистам морды. Или ты, Тангейзер, хочешь сказать, что когда тебя посылают на хуй, ты замолкаешь и идешь в указанном направлении? Если это так, то ты - не мужик однозначно. Мужик на оскорбление либо ответит тем же, либо переломает обидчику всё, что у оного ломается.

R00T
() автор топика

А вообще, откровенно смешно: Антихрист вас всех даже за полуразумных созданий не считает, откровенно посылает на хуй и прочее... И вы его СНОВА (в который уже раз?) хотите позвать сюда? Ребята, вы больны мазохизмом. Вам нужна срочная психиатрическая помощь.

R00T
() автор топика

вот скотина тупая

anonymous
()

К сожалению очень большое кол-во слаководов также непроходимо тупы и неграмотны как этот дебил R00T. Суровая и горькая статистика.

anonymous
()

Весной и осенью обостряются пхихичекие заболевания, р00т'а надо на профилактику в клинику отправить, а то кидается на людей, с балкона наверно в прохожих бутылками тоже кидается. Неадекватно реагирует на слово "луговской", задаёт вопросы про win98 в форуме сайта, где все ненавидят win, потом обижается, что его называют тупой свиньёй, интересно, на что он расчитывал?

anonymous
()

>а то кидается на людей, с балкона наверно в прохожих бутылками тоже кидается. Неадекватно реагирует на слово "луговской", задаёт вопросы про win98 в форуме сайта, где все ненавидят win, потом обижается, что его называют тупой свиньёй, интересно, на что он расчитывал?

да есть такие люди, их даже просто дох.. а потому, что их дох.., они НИКОГДА не поймут, что с ними что-то не так. даже морду бить бесполезно.

anonymous
()

анонимус взял тапор
и пашел гулять на лор
и уже чирез минуту
коечто аттяпал РУТу

:))))

anonymous
()

Поэт бля :)

anonymous
()

Кто поэт а кто и sudoer Кто мужик, а кто и lord

anonymous
()

Ясно... Ну что же... С 1-го сентября беру отпуск на недельку. И не приведи Господи, если Онанисты в это время будут в пределах досигаемости (то бишь, в Москве и Подмосковье). Под раздачу попадете все.

R00T
() автор топика

Диагноз налицо

anonymous
()

Лениво все читать.

Есть тут на ЛОР сообщение где-то в форуме, где товарищ Настя одно предложение написал как мужик...

4Рут: странный ты человек. Не боишься, что на стреле тебя не один человек бить будет, а несколько сразу? Я бы, например, так и сделал, если бы что-то имел против тебя.

jackill ★★★★★
()

Кстати, я уже начинаю искать Макскома (ведь он - ключ к поиску Онанистов... Грин слишком далеко). Так вот, прочитайте страничку нашего Полу-Бога: http://maxcom.chat.ru

Если честно, я считал его куда как более умным человеком.

R00T
() автор топика

2jackill (*) (2003-08-23 16:54:18.330853): Ты думаешь? Так за время, прошедшее с мая мне не позвонил НИ ОДИН Онанист.
Так что мне придется встречаться с каждым отдельно... Посредством Макскома, разумеется...

R00T
() автор топика

2MaxCom: Слушай, а Валянская Татьяна Валентиновна не твоя жена, случаем? А то, вот, это - забавно: http://www.gpad.ac.ru/cgi-bin/dbquery?db=i&num=460&lang=rus . Ученый секретарь: Валянская Татьяна Валентиновна, т. 334 0016, (27) 515137 (из Моск. региона)

R00T
() автор топика

Кто захочет звонить дебилу?

anonymous
()

с тобой же всё равно что с деревяшкой говорить

anonymous
()

А вот ещё http://find.org.ru/base/people/1471.htm .
Хм... Может, поинтересоваться у этой Савенковой Ирины адресочком Макскома? :-)

Ксати, у Макскома e-mail - maxcom@vinchi.ru (http://mgul.ac.ru/~t-alex/Linux/GNOME/1.htm). Можно обратиться к этой дизайнерской студии www.vinchi.ru и узнать о Макскоме всё, что понадобится... :-)))

R00T
() автор топика

Хм... Скорее, всё-таки (по второстепенным данным), Валянская Т. В. является матерью нашего дорогого Макскома, а не женой... Но тем лучше: уж она-то ТОЧНО знает, где находится её сынок.

R00T
() автор топика

2CР00Т я всётаки поражаюсь твоему дебилизму

anonymous
()

>Есть тут на ЛОР сообщение где-то в форуме, где товарищ Настя одно >предложение написал как мужик...

Таких сообщений дофига.
>Я лжец... (стих)
>Я человек...
И т.п.

За-то ты все свои сообщения пишешь, как обиженная баба.
Да купи, наконец, учебник русского языка.
А то, аж в глазах от ошибок рябит.

>Есть тут, на ЛОР, сообщение, где-то в форуме, где товарищ Настя, одно >предложение написала, как мужик...

Типа того. Только я по русскому трояк имел.

yang_grey
()

2anonymous (*) (2003-08-23 17:50:03.97294): Поражайся. У тебя ещё есть для этого время. Но в начале сентября ты _очень_ рискуешь ответить за свой базар.

R00T
() автор топика

А че тут кто-то с кузбасса есть??

anonymous
()

R00T, скажите, Вам не надоело? Вам доставляет удовольствие брызгать слюной в бессильной злобе и выставлять себя идиотом? Вам нравится, что Вас считают клоуном и смеются нам Вами? Постарайтесь немного повзрослеть. Вы ничего о нас (anonymous'ах) не знаете. Вы не знаете кто я, в какой структуре работаю и чем зарабатываю на жизнь (не связано с компьютерами). Вы ИСКРЕННЕ убеждены, что наша с Вами встреча не закончится для Вас печально? Если это так и Вы действительно думаете, что сможете что-нибудь сделать ЛЮБОМУ человеку которого встретите, голубчик, мне Вас искренне жаль. Уйдите отсюда, не позорьтесь. Смените псевдоним - после этой дискуссии Вам уже никогда не отмыться. Попробуйте хоть раз вести себя как разумный человек, а не как обиженный ребенок.

anonymous
()

Кстати, R00T, если слово "мужик" означает для Вас человека, который "в ответ на оскорбление переломает обидчику все, что у него ломается", то у нас с Вами явно несколько различный профессиональный сленг. В наших кругах это слово считается почти что оскорбительным :)

anonymous
()

Рут, ты это, сдерживай себя немного... Макском доброе дело сделал, Лор отстроил, а ты родственников искать начал, это фигня какая-то...

вилфред

мдны, черт вас разберет, кто прав кто виноват.... хехехе...

anonymous
()

R00t угадай с трех раз, что будет если maxcom бросит клич "защитите меня от r00ta"?

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-08-23 18:08:30.72557): Ок. Встретимся - _пообщаемся_. Справедливости ради, надо отметить, что _ВАШ_ наезд был личным: _ВЫ_ против меня. А, соответсвенно, отвечать за свои наезды должны _ВЫ_, а не организации, стоящие за _ВАМИ_.
Или ты, чувак, настолько трус, что свою провинившуюся жопу готов защищать жопами ни в чем не повинных "сотрудников структуры"? Тогда ты ничем не отличаешься от Луговского: он ТОЖЕ зассал _ответить_ за свои слова.

Онанисты - бабы, а не мужики. Сосунки, неспособные постоять за себя и ссылающиеся на чужого дядю.
Моё незнание чего-то - позор лично для меня. Но подобное поведение Онанистов в Инете - позор на весь Интернет.
Неужто вы этого не понимаете?

R00T
() автор топика

Ну вот, у R00Tа уже логика появилась: встретимся, если увижу, что безопасно, то морду набью, в противном случае пообщаюсь :))

anonymous
()

>Или ты, чувак, настолько трус, что свою провинившуюся жопу готов защищать жопами ни в чем не повинных "сотрудников структуры"?

Знал я, что рут дурак, но что ТАКОЙ...

anonymous
()

> Но подобное поведение Онанистов в Инете (то, что его при всех опустили) - позор на весь Интернет.

Правильно говоришь...

anonymous
()

anonymous (*) (2003-08-23 18:14:37.446488)
anonymous (*) (2003-08-23 18:32:43.555044)
anonymous (*) (2003-08-23 18:35:54.499111)

Отвечу всем троим сразу: ВЫ _НЕ_ СМОЖЕТЕ организовать круглосуточную охрану Макскома (видит Бог, против него я НИЧЕГО не имею, просто он располагает нужной мне информацией). А это будет означать крах Онанистов на LOR'е. Просто потому, что МНЕ это надоело.

Есть _законный_ путь всё это поправить: направить в суд этот топик... Тогда уж прокуратура найдет Макскома (а затем и всех Онанистов), и оные огребут по-взрослому за все высказанные оскорбления... Только лично для меня это слишком долгий путь: свои проблемы я привык решать с минимальным посторонним вмешательством.

R00T
() автор топика

ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!! :))))))))))

anonymous
()

> А это будет означать крах Онанистов на LOR'е. Просто потому, что МНЕ это надоело.

Насмотрелся фильмов и считает себя Рэмбо... Нет, все-таки комп лучше телевизора

anonymous
()

а у миня онанимная прокся!
миня никто нинайдёт, я анонимный анонимус!

anonymous
()

а у миня онанимная прокся!
миня никто нинайдёт, я анонимный анонимус!

anonymous
()

> Есть _законный_ путь всё это поправить: направить в суд этот топик... Тогда уж прокуратура найдет Макскома (а затем и всех Онанистов), и оные огребут по-взрослому за все высказанные оскорбления...

сказал рут, размазывая сопли и слезы. Так суд или прокуратура? Ты хоть знаешь, чем они отличаются? И на что ты будешь жаловаться? На то, что в который раз и все без вазелина?

anonymous
()

> а у миня онанимная прокся!
рут найдет. Он мог бы, конечно, в интерпол обратиться, но привык решать свои вопросы сам. ВЫ _НЕ_ СМОЖЕТЕ организовать круглосуточную охрану прокси. Он их всех поймает и будет рыдать и п#$&ить, рыдать и п#$&ить...

anonymous
()

ROOT, а ты мне нравишся.

Пообещай мне, что ты закроешь эту тему, пожалуйста.
Сколько можно их тешить?

Меня можно завалить вопросами по проблемам, которые я удачно решила позавчера.
ROOT, мы все спотыкаемся с одинаковой, постоянной периодичностью.
Ты это понимаешь? Остальные то-же это знают, только забыли.
Они и без тебя это вспомнят.
Забудь, солнце.

Nastya_F
()

Предлагаю модераторам ЗАБАНИТЬ на LOR'e рута за
- Злостный оффтопик
- Оскорбление пользователей
- Провокацию флейма
и т.д.

anonymous
()

> Есть тут на ЛОР сообщение где-то в форуме, где товарищ Настя одно предложение написал как мужик...

если вы так уверены, что Nastya_F не женщина, то из чего следует, что оно мужчина?

anonymous
()

Root, угомонись, тебя тут до такого доведут, будешь по Подольску бегать как бешенный, на людей бросаться... это они могуть :)

Анонимус

anonymous
()

Послушайте!
У меня GPRS и сотик(куплен с рук на рынке),
и симкарта(не моя, куплена с рук на рынке с паспортными данными).

Так кто из нас anonymous ??

Nastya_F
()

> Предлагаю модераторам ЗАБАНИТЬ на LOR'e рута

Поддерживаю. Только тогда он их точно бить соберется. в очередной раз. Не в смысле, что уже бил, а в смысле, что уже собирался.

anonymous
()

Ох и договориться скоро мальчик СРУУТ, в суд топик собрался передать, LOL. Да тебя козлик первого под белые ручки возьмут за твои высказывания, оскорбления и угрозы. Но ты можешь не волноваться особо - юродливых на Руси не трогают. Так что развлекай нас дальше.

бээздэшник:)

anonymous
()

Рут, если хочешь встретиться, буду ждать тебя сегодня в 4 часа ночи (в 04:00am 08/24/03) на Бутовском кладбище (Миргородский пр.) у входа. С собой захвати лопату. Если не придешь, я завтра всем расскажу какое ты ссыкло.

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-08-23 19:45:04.664152)
Он сейчас скажет, что этот постинг не читал :))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.