Есть парочка досаждающих проблем в дебиане. Если кто сможет - подскажите, как решается:
1. В файловом менеджере, конке , при попытке удалить папку или файл из любой папки кроме рабочего стола папка физический удаляется, однако её имя из списка директорий не удаляется. Например, зашел я в /home/cargo/Downloads, выделил левой кнопкой папку 1, нажал шифт+делит, нажал энтер. Папка отображается как будто с ней ничего не произошло, зайти в нее нельзя, повторно удалить тоже(папка 1 не существует). При нажатии F5 фантом пропадает. Очень достало.
2. Есть папка 1 в /home/cargo/ . Цепляю левой кнопкой, перетаскиваю на рабочий стол, нажимаю Создать ссылку. Называю ссылку, скажем, project_new. Тут я понимаю, что проект называется project_new, надо бы переименовать папку. Иду в /home/cargo/, переименовываю папку 1 в папку project_new. И получаю неработающий ярлык на рабочем столе -> приходится его удалять и создавать заново, с уже свежепереименованной папки. Как это побороть?
3. Как заставить любые игры, запущенные через вайн, сворачиваться и разворачиваться по альт+таб? все настройки клавиатуры и горячих клавиш в панели управления перерыл, не нашел.. Просто во время игры может начать скайп или амарок беспокоить - а свернуться не могу.
Спасибо всем заранее за помощь. Если еще вспомню - еще напишу.
Ответ на:
комментарий
от gotf
Ответ на:
комментарий
от Igron
Ответ на:
комментарий
от nu11
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Cargo
Ответ на:
комментарий
от nu11
Ответ на:
комментарий
от nu11
Ответ на:
комментарий
от Cargo
Ответ на:
комментарий
от Cargo
Ответ на:
комментарий
от Cargo
Ответ на:
комментарий
от gotf
Ответ на:
комментарий
от gotf
Ответ на:
комментарий
от Igron
Ответ на:
комментарий
от gotf
Ответ на:
комментарий
от Cargo
Ответ на:
комментарий
от gotf
Ответ на:
комментарий
от Cargo
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.