LINUX.ORG.RU

Debian GNU/Linux

0

0

Какое отношение к Debian. Можно ли ожидать от него большей стабильности чем от других дистров? МОжно ли его использовать в серьёзных и ответственных (очень ответственных) проэктах!?

anonymous

Все зависит от /dev/hands а не от конкретного дистрибутива.... Как настроите так и будет работать и нечего тут ожидать.

Opg ★★
()

А почему тогда первые места у BSD??

anonymous
()

Код UNIX более сложен и оптимизирован, чем код Linux. Например, в Solaris в два раза больше всевозможных внутренних переменных, проверок и т.д чем в Linux. Linux лишь успешная попытка воссоздать UNIX/POSIX совместимую систему в главных чертах. Потом направленность UNIX чисто серверная. Плюс великая консервативность и очень долгий путь развития.

anonymous
()

Нормальный дистр. По-моему, наиболее продуманный, очень аккуратный и наиболее тщательно тестируемый. Поставил пару лет назад и живу спокойно.

murla
()
Ответ на: комментарий от Mark182

...чем расписался в собственной некомпетентности и слабоумии.

Zulu ★★☆☆
()

У меня всё нормально с головой. А вот дистр оказался говном в плане инсталяции, при которой после прочтения тонны документации, у меня установилась только часть софта (из-за ошибки sorry, debian is not perfect). а когда, таким образом, установилось кое как, иксы не запускались. скачал и установил XFree86 4.3. запустил, увидел gnome 1.4 и мне этого было достаточно, чтобы совершить вышеупомянутый поступок.

Mark182
()

2 mark182: у меня установилась только часть софта - а тебе чё надо было ВСЁ установить???

при которой после прочтения тонны документации - сдаётся мне что ты ни хрена не прочитал

иксы не запускались - а настроить по-людски ты их пробовал???

Не можешь срать не мучай жопу!!!

anonymous
()

Ладно, хорош разводить оффтоп. По теме я уже сказал, что Дебиан мне не нравится.

Mark182
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.