LINUX.ORG.RU

Поставь лучше Slackware и пропагандируй его ;-)

Opg ★★
()

Полтора года сидел в рх-подобных дистрах, тобишь рх и асп. Освоился прилично, поставил gentoo. Впечатления только положительные, это нужно попробовать самому. По чужим рассказам понять тяжело, но советую все-таки поставить и посмотреть.

anonymous
()

никакого смысла ставить не вижу. Разве что из спортивного интереса. С таким же успехом можешь пересобрать все свои пакеты из исходников. Учти - gentoo менее распространенный дистрибутив, поэтому помощь по нему получить будет много сложнее.

anonymous
()

линукс говно.

------- енг

anonymous
()

енг а тебе мама разрешает так выражаться? или ты в тихушку, пока никто не видит?

anonymous
()

Очередной мудак спрашивает какое мусорное ведро высыпать в свой системный блок!Да сыпь все и слаку и шапку все это говно как и весть линух в целом !

anonymous
()

> Да сыпь все и слаку и шапку все это говно как и весть линух в целом !

ну, повеселил ты нас, спасибо. всегда приятно посмеяться над идиотом.
Только вынужден огорчить: идиот-то не он, а ты.
Впрочем, ты этого все равно не поймешь

anonymous
()

Да конечно где уж нам уж!Мы бля иногда работаем а не костыли чиним твоему ебанному линуху!Выпусти не идиот систему и назови ее КОСТЫЛЬ!

anonymous
()

> Мы бля иногда работаем

Иногда работаем, иногда лечимся? Или трудотерапия - лучшее средство лечения врожденной умственной недостаточности. Идиотию, конечно, не вылечит, но хоть идиот при деле. Умным себя считает. Windows пользуется :)

anonymous
()

>Мы бля иногда работаем

Под работой подразумевается переустановка Виндовс?

Opg ★★
()

> Под работой подразумевается переустановка Виндовс?

:)))

и еще мусор в форумах

anonymous
()

Эх люди -пингвины вы для сами уже стали на пингвинов похожи!WINDOWS вам не нравиться переустанавливать его надо ! Да что вы все пиздите?Ну есть у меня вин работает уже пол года без перезагрузки и не надо ебаться с руссификацией и прочей дребеденью.И на счет засорения форума--да вы бля своими ответами засоряете! Ни кто ни хуя не знает и с добрыми лицами советуют то маны читать то английский подучить!Как кокой-то вопрос посложнее начинается смех приколы и ничего конкретного.Иправильно тот парень написал что система из-за таких как вы еа костыль похожа.

anonymous
()

>ну, повеселил ты нас, А кого это вас? У вас что секта что ли?

anonymous
()

> Иправильно тот парень написал что система из-за таких как вы еа костыль похожа.

"Тот парень" - это ты, дурак, и есть. А теперь марш обратно в песочницу и не мешай умным людям серьезными вещами заниматься. Завидуй молча.

anonymous
()

Чему долбоеб ты завидовать твоему вялому жирку на животике от долгого сидения за русиификацией?На улицу выйди физкультурой позанимайся в конце концов просто воздухом подыши!Драчило ты а не серьезный человек!

anonymous
()

-- Суеверия... Предрассудки... -- рассеянно проговорил незнакомец. -- Леность ума и зависть, зависть, поросшая волосами зависть... (А. и Б. Стругацкие)

не завидовал бы - не таскался бы, как побирушка, на наш форум. мы-то к виндузятникам не лезем (давно замечено, что дураки инстинктивно тянутся к умным. Обратного процесса пока что не замечалось)

anonymous
()

Да тут у вас все побирушки.Помогите! Помогите ламеру!Все! Немогу уже руки опускаются!Это ваш форум!И ты если ты такой умный хули же ты переписываешся а не занимаешся серьезным делом?Как-то запустить GTA3 под корявым winе или еще хуетой какой-то?

anonymous
()

> Помогите! Помогите ламеру!

Хотя бы честно

anonymous
()

Эх бедненький дружочек да ты с этой помойкой и будешь вечным ламером Ты не отвечай лучше правь Х-сы

anonymous
()

дурак. я на unix работал, когда ты о windows еще ничего не слышал. А теперь shut up, looser, ты в игноре

anonymous
()

Там вон начале Alexu help нужен! Помоги а то ему только сочувствуют! SuSE рулеззззз! Слака говно!!!!

anonymous
()

а я чем по твоему занимаюсь, идиот?

anonymous
()

Так пора бы и о душе уже подумать не молод а все пацаном на форумах переписываешся!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Соси щенок! Слака имеет тебя ;)

anonymous
()

ну, о душе думать пока рановато. но на unix я с '81
(ехидно): может быть Вы, батенька, windows c конца 70-ых пользуетесь?
и, как можете заметить, в состоянии квалифицировано сказать человеку в чем _может быть_ его проблема (при недостаточной или неверной исходной информации точно ответить невозможно). Можете ли Вы сказать о себе то же?

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-09-21 00:37:08 871846) Соси щенок! Слака имеет тебя ;)

anonymous
()

Во во только на это тебя и хватает тонкими ручками размахивать!

anonymous
()

За слаку не обижайся я могу наоборот SuSE ГОВНО!!!! СЛАКА РЕЛЕЗЗЗЗЗЗ!

anonymous
()

Делать мне больше не хуй ! Это ты интуазист ты и отвечай!Например как мышку правильно подключить

anonymous
()

> Делать мне больше не хуй !

делать тебе явно нечего. но не ответишь ты не поэтому (пояснять не надо?)

anonymous
()

>За слаку не обижайся я могу наоборот SuSE ГОВНО!!!! СЛАКА РЕЛЕЗЗЗЗЗЗ!

А теперь встань на коленени перекрестись и удрься три раза лбом об пол. =)

anonymous
()

P.S. А отвечать по поводу мыши я не буду. Потому же почему не хотел писать Alex'у - это вопрос из серии "у меня в подполе стук". Ответить не имея сведений об аппаратуре, дистрибутиве, dmesg? Благодарю покорно. Если бы я был врачом, то не взялся бы прописывать лекарства человеку по симптомам "живот не работает"

anonymous
()

Да действительно сегодня нечего делать тут ты прав!Да и вообще ты прав!Я прошу прощения--это от тоски!Сам на шапке уже полтора года сижу ничего доволен и вроде как даже есть какие-то подвижки.Сегодня в контору ко мне пришел мудак давай говорит Gentoo поставим и поставил сука ! На рабочий комп угробил все! Так что еще раз прошу прощения!

anonymous
()

Да действительно сегодня нечего делать тут ты прав!Да и вообще ты прав!Я прошу прощения--это от тоски!Сам на шапке уже полтора года сижу ничего доволен и вроде как даже есть какие-то подвижки.Сегодня в контору ко мне пришел мудак давай говорит Gentoo поставим и поставил сука ! На рабочий комп угробил все! Так что еще раз прошу прощения!

anonymous
()

Я смотрю вам тут совсем скучно. тема-то про генту, вобщем... А вы все Linux VS Windows... Правилно вантузятники подсирают - хоть-бы один распростаненный ответ с аргументами "за" и "против". Флеймеры вы все.

anonymous
()

Я вообще смотрю на весь этот флейм и думаю нахрена он???
Ведь и так виндузовозы как и пигвиноводи останутся при своем мнении чья ось лутше... этих маусоменов вообще в чем либо переубеть трудно...

Вот я к примеру в линукс пришел 1998 году без чьей либо рекламы, да и честно
говоря тогда виндой мало кто пользоватся умел :) начинал с Caldera версии
даже и не помню, помню ядро 1.2.13 :)))) и не че сижу досихпор.... и буду
сидеть потому что система очень хорошая

Недавно тюнер под видозой запустил так думал инфаркт схлопочу когда он
в моменты загрузки эксплорера начал тормозить с выводои изображения...
этож надо ааа не видеофильм или какая--то другая примочка, а тюнер и тормозит,
видимо пропускная способнось антенного кабеля не та :)))))) и это нужно считать
нормальным??? я вот к примеру сижу в нете, компилю glibc и gcc одновременно,
смотрю тюнер и никаких тормозов, если нужно то и сидюк записать можно небоясь
что что-то где-то ди и вылетит под такой нагрузкой....

Кароче виндоза уже свое отжила... на 1993 год может и была хитом но сейчас
на том же дерьме далеко не уедешь...

anonymous
()

Вот тут линуксоиды ужасы про винду рассказывают. Пиздешь все. Нет никаких ужасов. Нормальная система, нормально работает, мучений с ней значительно меньше. Линуху еще копать и копать. А флейм ваш - хуйня на постном масле. Если нормально дискуссию вести нужно вопрос так ставить: берем конкретную задачу, формируем критерии оценки, выясняем как она решается в винде и в линуксе, принимаем объективное решение, что лучше и легче. А то пиздеть все мастера. Аргументы-то где? Вот к примеру: у меня стоит win XP, и Мандрейк 9.1. Купил я карточку новую ATI Radeon 9000. Поставил. Скачал последние дрова с сайта ATI. В виндах: Поставил дрова, поставил WarCraft III, играю я, играет ребенок, все довольны. (30 минут на все) В линуксе: Запустил drakconf, карточку он определил как Radeon, поставил. С 3D - обломс. Качаю дрова c ATI (в rpm). Ставлю, как написано - обломс. Я - в форумы искать. В конце концов скачал новое ядро 2.4.22, патч Алана Кокса, поставил, поставил дрова. Заработало. И 3D тоже. Скачал последний WineX (местные линки). Поставил WarCraft III. Работает. Ушло 3 недели. Результат вроде есть. НО только остается какое-то гадливое чувство: артефакты в WarCraft III под WineX линухе есть. Треугольнички черные выскакивают, хотя в целом изображение и скорость приемлемые. ПОнятно, что следующий раз на установку дров я потрачу те же 30 минут. Но выйдет новая игрушка, типа Блицкрига - и хер я ее на winex поставлю. Так что если флеймите, выбирайте задачу, обсуждайте ее. А то, как дети малые: а я, а у меня, а у нас, а мы щас вам пизды дадим. Как, например, 1С-ину по линукс затолкать?

anonymous
()

чел выбирает заведомо виндовые проги и потом еще недоволен, что (ах!) с ними нужно возиться. скажи спасибо что они вообще идут, в эмуляции или еще через третью задницу. попробуй ради интереса собрать гимп под винду, тоже поимеешь немало фана. короче, резюме такое - либо пользуйся нативным софтом либо не ной, что все трудно

anonymous
()

Ну да конечно и железо специальное под линух делать :Видеокарты, принтеры юэсбовые,сканеры короче все!

anonymous
()

> Ну да конечно и железо специальное под линух делать :Видеокарты, принтеры юэсбовые,сканеры короче все!

Под винду же делают. Типа Designed for MS Windows, наклеечки всякие там, сертификации... А потом удивляетесь че нихера больше как в винде нигде не работает.

anonymous
()

Проблема не в том, что делают под винду. Любое железо априори многоплатформенное. Проблема в том, что не делают дрова по линукс, или делают плохо и медленно... Башлять за это, однако, надо. Забашлял же кто-то Abbyy - появился FineReader под линукс. Если скинуться, забашлять производителю за дрова - любое железо заработает лучше чем под виндой... А у опенсорса стимуляция слабовата, да и доки на железо жмут...Короче нужно все-таки под линух железо подбирать, софт. В общем, как и под любую операционку. А выть и правдо не фиг. Линух - это как ириски Меллер, занятие не для слобоумных и не слабонервных. Так что расслабьтесь, злобные виндузятники, живите себе в своей винде, у вас так там все красиво. А тут романтика, кто не любил, тому не понять...

filolog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.