LINUX.ORG.RU

Можно ли освоить Linux за 4 часа?

0

0

Проверил, долго ли научить работе в Линуксе человека без глубоких познаний в компьютерной сфере. Оказалось, что четырёх часов такому человеку достаточно, чтобы освоиться в Линуксе и самых нужных программах. Отчёт об этом эксперименте здесь : http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=1606 . Ничего сложного в обучении Линуксу нет, если процесс обучения организован с умом. Соответственно, переход всей России на Линукс - дело гораздо более простое, чем принято считать.

Ответ на: комментарий от IVK765

Установлен год назад, пользовалась раза два. Купили новый компьютер, поставил только пингвина. Обои на рабстоле те же, фаерфокс, опенофис, фильмы - от винды мало отличается, только эргономика получше.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Установлен год назад, пользовалась раза два. Купили новый компьютер, поставил только пингвина.

То есть работы параллельно в линуксе и винде фактически не было? Ну тогда проблемы обеспечены. Правда, если вы всё время рядом, то вы их и решите. А у меня другой вариант : я настраиваю пингвина, всё показываю, после чего моя ученица пользуется линуксом в целом самостоятельно. Тут без винды - для страховки - никак нельзя.

IVK765
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.