LINUX.ORG.RU

Обновится ли Ubuntu 9.10 Alpha до Final релиза?

0

0

Здравствуйте форумчане! Уже много времени интересует "сабж". Вот если я поставлю Ubuntu 9.10 Alpha (5 или 6)... она обнится до финального релиза с выходом оного? Если нет, то все понятно... а если да, то нужно ли будет плясать с бубном по поводу добавления репозиториев и прочего?

Да.Никаких плясок.И релизом по сути она станет даже раньше чем он выйдет официально.

nitz ★★
()
Ответ на: комментарий от nitz

Благодарю вас за ответ. Я, как бы, не профи в этих делах... Просто, уже задавал данный вопрос на форуме Ubuntu.ru. Но, мало того, что не получил однозначный ответ... так еще и написали некоторые товарищи, что там нужно будет прописывать кучу репозиториев и прочей мататы, и даже никого не "CENSORED", что ты там захотел - жди финалку и бла бла бла бла бла. Если все так и есть, как вы сказали, то это очень хорошо.

Antrix
() автор топика

Использую дома x86_64 версию, регулярно обновляется и есть не просит. Разве что вместо установки можно просто заменить Jaunty на Karmic в списке репов и обновиться

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Использую дома x86_64 версию, регулярно обновляется и есть не просит.

+1

> Разве что вместо установки можно просто заменить Jaunty на Karmic в списке репов и обновиться

сейчас если обновляться, то лучше использовать

update-manager -d

а после оффрелиза - просто update-manager запустить.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Спасибо за ответы/советы. Теперь я в очередной раз убедился в силе NIX :) Я прост беспокоился по поводу того, что если я вот че нибудь "отконфигю"... а оно потом просто не обновится или что то в этом роде. Теперь как то спокойней :) Спасибо вам еще раз.

Antrix
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.