LINUX.ORG.RU

Вопрос про дополнительное обновление Linux Mandriva !

0

0

У меня постоянно на экране появляется сообщение что доступен дополнительный источник пакетов. Когда щелкаю на этом сообщении предлагают ввести адрес почты и пароль. я ввожу и жму далее а мне в ответ: для вашей учетной записи не включенна подписка на загрузку Powerpack. Как включить эту подписку? Это платно?

Я после установки Мандривы при первой загрузке зарегестрировался у них (у меня появлялась специальная форма). Как мне теперь попасть в свой кабинет или профиль если я захочу что то изменить в личных данных?

Ответ на: комментарий от redgremlin

так и знал. тоже мне свободная ОС. этот линукс оказывается пробник - если нравится беги в магазин, покупай полную версию и тогда пользуйся (

Linuxoid
() автор топика
Ответ на: комментарий от Linuxoid

ставь Free версию, там никаких сообщений не выскакивает

Reset ★★★★★
()

> так и знал. тоже мне свободная ОС. этот линукс оказывается пробник - если нравится беги в магазин, покупай полную версию и тогда пользуйся (

Ставь debian.

Lumi ★★★★★
()

>Когда щелкаю на этом сообщении предлагают ввести адрес почты и пароль.

ээм, а какой пароль вы вводите? =)

sniper21 ★★★★★
()

> этот линукс оказывается пробник
толсто. "Полные версии" предоставляются некоторыми компаниями. Тот же Debian существует только свободном и бесплатном виде.

AITap ★★★★★
()

>так и знал. тоже мне свободная ОС. этот линукс оказывается пробник - если нравится беги в магазин, покупай полную версию и тогда пользуйся (

mandriva powerpack — такое же проприетарное говно, как и винда. И добывается, кстати, там же. На торрентах, с кряком.

Нормальная мандрива называется free. Нормальная полноценная система.

nnz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.