LINUX.ORG.RU

Как лучше поставить Linux на ноут без CD

0

0

Собираюсь приобрести чтото вроде MSI X340/X400 или Lenovo u350, еще не решил, суть в том что там везде Win, и нет сидирома, как обычно люди ставят на такой ноут линукс? (привык ставить с привода)
Если купить внешний - то нормально? (не в курсе как с него грузиться)
Есть и настольный компьютер с Linux, может можно его както использовать?
Посоветуйте :)

★★

Nick: LX

Дата регистрации: неизвестно

Первая созданная тема: 08.10.2001 17:09:03

>google.com Results 1 - 10 of about 204,000 for установка линукс без cd. (0.29 seconds)

Это что, так сегодня шутят?

ansi ★★★★
()

ТНБ, делаешь из live-cd live-USB и не паришь себе моск. Есть кучи готовых образов, есть syslinux, есть тулзы, которые конвертят что угодно для загрузки с USB

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Отлично, спасибо, думаю Live USB - то что нужно.

LX ★★
() автор топика

>2 звезды, аккаунт на Ebay взяли?

Меня посетила та же мысль. Это все звезды (те что на небе).

ansi ★★★★
()

Он тут с 2001 , не позже. И как мы видим скилл у него заметно вырос =)

anonymous
()

убунта 9.10, скачал ISO-образ, раскатал его на флешку, установил. Красота. Вот теперь думаю, каким более полезным девайсом можно заменить мой привод в Lenovo-ноуте (он тут отцеплябельный). Вродь как-то видел батарею фтуда, но хочется чего-то более полезного, например еще один винт или, например, более качественную звуковуху, а то от интелованого звука позывы на рвоту периодически накатывают. Благо аккустикой нормальной вытягиваются хотя бы основные "промахи" в воспроизведении.

Deleted
()

Я ставил с флеша.

kraw ★★★★
()

если есть где поднять tftp и dhcp - то по сети. быстро, дешево и сердито. если нет - то с флешки.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.