мужик, у меня fullhd вытягивает даже athlon64 2200 mhz, покупай и не парься, или тебе хочется оправдать затраты? Так нет, fullhd можно играть двухведерным атомом с неговноинтеловской видюхой, так что затраты неоправданны
>мужик, у меня fullhd вытягивает даже athlon64 2200 mhz, покупай и не парься, или тебе хочется оправдать затраты? Так нет, fullhd можно играть двухведерным атомом с неговноинтеловской видюхой, так что затраты неоправданны
>там рип от силы весит 8 гиг при длине полтора часа,
А у меня 22гиговый рип silent_hill.mkv ни ATI3200 ни athlon 5200+ не тянули, чем я ни пробовал воспроизводить, хоть MPC HC, хоть powerdvd. Пришлось Ati 4370 докупить
На темных участках 8 гиговый 1080p выглядит как говно. И все таки слил ты, 8 Гб это только для 720p нормально, 1080p должен быть не менее 10 Гб/час (видеодорожка).
Белк, я понимаю от жизни в дупле у тебя испортилось зрение. А на кубане проблемы с интернетами. Но не считай других такими же слепыми и безынтернетными.
Не клубничный, что немало радует. Хотя, твоя расстроенная психика может порождать различные ассоциации.
ты даже не можешь разглядеть куски говна на 8Гб рипах?
Твоя расстроенная психика дает тебе основания полагать что все качают рипы с говном, однако, это совсем не так, копрофилы суть явление редкое, тем более копрофилы почитающие HD, из их братии в сем треде только ты, одинокий и больной.
Пентаксоид, ты настолько помешался на фотоонанизме, что тебе мерящатся психологи и не замечаешь говна на фоне твоего милого фотоаппарата? Не знал, что пентакс так пагубно на мозг влияет.