LINUX.ORG.RU

решил прогнать lafilefixer еще раз, теперь помогло... Странно ~_~

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ssbury

Не надо его писать, его и из мезы тоже выковыряли.
Без него всё прекрасно собирается.
lafilefixer у меня почему-то кстати не всё повыковыривал, пришлось ещё потом /usr/lib64/*.la погрепать и седом обработать.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

lafilefixer у меня почему-то кстати не всё повыковыривал, пришлось ещё потом /usr/lib64/*.la погрепать и седом обработать.

Мне lafilefixer помог.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Ну я в гугеле и нашел твою багу. Полночи мудохался, ничего не выходило. Потом утром опять прогнал lafilefixer, и все прекрасно заработало.

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Я мудохался тоже не меньше... Потом полез искать решение а прикол в том, что нашел его ВНЕЗАПНО тут http://www.linuxsir.org/bbs/thread359796.html вместо того чтобы при обновлении дров напомнить...

И потом я в восторге от манеры. Doug Goldstein выпилял libGL.la но об этом упоминание только в ченжлоге. О том чем те дрова грозят вообще нет ни слова.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Меня фееричность этого тоже слегка поразила :-) И то что только в ченжлоге, и то что про lafilefixer писалось только в eselect-opengl, который обновлялся очень давно. Надо бы логи читать...

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Меня фееричность этого тоже слегка поразила :-)

Я кстати в eselect-opengl вообще не увидел... Оно у меня в скрипте автоматом сразу после modules-rebuild rebuild.

init_6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.