LINUX.ORG.RU

Помогите решить задачу в консоли

0

0

Определить сумму продаж выбраного* товара по макс и мин цене (в файлах query... из). Определить какое место среди всех товаров занимает выбранный в каждом из списков.

* - выбор задавать из стандартного ввода

ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ: - файлы query... могут быть изменены (добавлены новые записи или удалены старые) - задание должно быть представленно в файле-скрипте. - выводить на экран ТОЛЬКО необходимую информацию. - все временные файлы должны быть удалены. - для решения задачи использовать GCC (Gnome C++ Compiller) или языки программирования запрещено!

Вот само задание на сайте: http://st-nl.cn/query/

Помогите пожалуйста, хоть подскажите как это будет правильнее реализовать... ато в консоле не очень разбираюсь... заранее спасибо.

>GCC (Gnome C++ Compiller)

ШТО?

файле-скрипте

языки программирования запрещено!

давно изобрели скриптовые неязыки непрограммирования?

mydoom ★★★
()

> Gnome C++ Compiller

О_о

isden ★★★★★
()

молодец, продолжай в том же духе, в стране недобор

Unclown
()

Gnome C++ Compiller

В оригинале так и написано... LOL!

Какой универ?

drull ★☆☆☆
()

судя по заданию неплохо бы решать через мускуль(LOAD DATA INFILE...). его можно использовать?

drull ★☆☆☆
()

не в тот подфорум запостил, нужно в Job с указанием размера вознаграждения :)

//Gnome C++ Compiler - феерично

opensuse
()

ахахаха
ЛОР! Я тебя люблю! Я никогда раньше так не смеялся.
Интересно, как скоро будут VIM называть Virtual Image Manager...

tia
()

> Если необходимы сами файлы, вот они в одном архиве: Файлы

http://st-nl.cn/query/query.rar

Главная · Устав · Состав · Вступление · Форум | 09.12.2009 03:13

Конечно.. поздравлять самих себя не принято, но думаю что в нашем случае можно сделать исключение:

04.11.06 21:38:07 Зарегистрирован клан Сумеречные Тени во главе с максимочка

Сегодня нам исполняется три года - это уже можно назвать сроком :) За это время клан переживал много радостей и невзгод, но несмотря ни на что - мы держимся вместе и дружно, развиваясь с каждым новым днём!

LamerOk ★★★★★
()

>http://st-nl.cn

Жуткий сайт. Две минуты искал название игры, в которую играете.

в консоле не очень разбираюсь

Да, konsole - хитрая программа. Пропробуй urxvt.

anonymous
()

Порвало! А GRUB будет Gnome Really Useful Bootloader?

Anounax
()

фанатикам везде гном видится, вспоминается высер мужика-2, что всё на фридесктопе - это гном

PayableOnDeath
()

>Gnome C++ Compiller

РМС фшоке, что он написал компилятор гнома еще когда Мигель ходил в школу, Мигель фшоке, что гном внезапно на сиплюсплюс.

redgremlin ★★★★★
()

> для решения задачи использовать GCC (Gnome C++ Compiller) _или_ языки программирования запрещено!

Определённая логика наблюдается. ГНОМ си++ компилятор - это, конечно, не язык программирования. Но почему его запрещают использовать? Недоумеваю.

Xenesz ★★★★
()

Цитируем musuma

GCC (Gnome C++ Compiller)

zOMG!!111...

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от desruptor

А вот я бы разрешил Gnome C++ Compiller, FVWM Ruby Debugger и всякое такое. Чтобы посмотреть, как у двоечников крыши слетают.

Xenesz ★★★★
()

Сделайте меня развидеть это.

GotF ★★★★★
()

> для решения задачи использовать GCC (Gnome C++ Compiller) или языки программирования запрещено!

А вы используйте GCC (GNU Compiler Collection) - в условии задачи ведь не запрещено.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

> А вы используйте GCC (GNU Compiler Collection) - в условии задачи ведь не запрещено.

Запрещено использовать языки программирования. Вот абаком пользоваться можно.

anonymous
()

...

лан, хватит Вам смеяться, задание придумывал не я... ну так что, кто-то может помочь? или подскажиет хотябы, как мне сделать так чтоб при вводе с клавиатуры и нажатии Enter у меня осуществлялся поиск введённого слова с клавиатуры, заранее спс.

musuma
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.