LINUX.ORG.RU

[Linux DC++] Кириллица

0

0

Доброе время суток. Образовалась проблемка. Поставил LinDC++. В настройках выбрал енкод 1251 чтобы он видел русские символы. Но вот в чем трабла: когда в поиске вводишь что-нибудь русское, он никаких рехультатов не выдает! Как это исправить?

Вроде как то давно была там одна бага, что русские буквы надо вводить с регистром...

А он вообще файлы то ищет?

P.S. Лучше поюзай EiskaltDC

lexxus-lex ★★★
()

Проверьте поиск не русских файлов. Будет ли искать?

Если нет --- смотрите раздел Preferences -> Connection. Соединение должно быть настроено корректно, если вы за роутером --- порты нужно пробросить.

edigaryev ★★★★★
()

cp1251 нужно еще и в свойствах хаба поставить, хотя, я могу ошибаться...

Andrey_Se
()

чего пишет на английский поиск? Вероятно проблема не из-за кириллицы. У меня в настройках вообще System Default кодировкой стоит(юникод), cp1251 только в свойствах хаба прописан. Всё показывает/ищет корректно.

los_nikos ★★★★★
()

Как уже тут написали, LinuxDC++ не используй лучше. FlylinkDC+wine можешь еще попробовать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от los_nikos

это сладкое слово вирусы, тогда уж и антивирус поставить

Кто бы говорил, вон у вас в Гноме вирус недавно нашли.

fdd
()

Пропиши CP1251 в настройках хаба. Заработает.

Вопрос к остальным: почему не использовать linuxdcpp?

Aesdana
()

Спасибо. В поменял кодировку в настройках хабов - теперь ищет и русские) А можете подкинуть ссыль на EisalktDC, я его нигде найти не могу?

dumplock
() автор топика
Ответ на: комментарий от fluorite

Это архив для 686 архитектуры. Мне нужно 386. Все что есть там: http://sourceforge.net/projects/eiskaltdc/files все тоже для 686. Для убунтовской 386 только дебы, а их моя бунта открывает через какой-то gDebi (через который раньше дебы не открывал вроде бы) и ошибки разнообразные высвечивает... Где тут собака зарыта? о_О

dumplock
() автор топика
Ответ на: комментарий от dumplock

Eiskaltdc не понравился, как и его предок валкнут.
Таки юзайте лучше freedcpp, единственный геморой - надо выпилить libgnome из него, патчик в сети есть.

dark_lord
()

Юзаем freeDC++ Хотя я проблем с русским и во времена почившего LinuxDC++ не имел.

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.