LINUX.ORG.RU

Создание сайтов в Ubuntu

0

0

Есть ли какой-нибудь программный пакет для создания и редактирования сайтов, с визуальным движком, что-нибудь наподобие Dreamweaver. Уже достаточно долго гуглю на эту тему нашел только Kompozer. Но он уж очень примитивный, а остальные пакеты которые я нашел без графического интерфейса, а в кодах я не особо смысл. Сайт у нас обычный на html без выкрутасов. Вот как-то так, есть ли какие-нибудь программные решения?

Ответ на: комментарий от opensuse

Это все ясно но начальству нужен визуальный движок чтобы было видно куда картинку вставить все короче как в ворде вот в этом и основная проблема.

lo5ux
() автор топика

Хотел порекомендовать NVU, но это тот же композер вид сбоку.

В таком случае:
1) http://www.w3.org/Amaya/
2) OpenOffice Writer/Web

Steplton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lo5ux

> Это все ясно но начальству нужен визуальный движок чтобы было видно куда картинку вставить все короче как в ворде вот в этом и основная проблема.

Берёшь <вставить_сюда_твой_любимый_cms> и делаешь сайт. Потом тупо снимаешь с него html копию wget-ом и выкладываешь.

Nao ★★★★★
()

еще в eclipse wtp (сам не пользовался)

gavv
()

Короче амайма нам почти идеально подходит только вот теперь новая проблема, в ней нет фтп интерфейса, в дримвивере можно было сразу закачивать файлы на хост а я так понял что тут так сделать нельзя. Как быть?

lo5ux
() автор топика

а чем композер примитивный? и что именно нужно из того, чего нет в kompozer 0.8?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.