LINUX.ORG.RU

export from Ubuntu 9.10

0

0

Люди, помогите! Увидел таки новую убу 9.10. Там есть такая замечательная фича как менеджер приложений, который таки мне понравился. Сам как-то попробывал через синаптик обновить дистр, так пришлось все сносить и ставить опять заново 9.04, ибо залагало практически все. Возможно ли как-нибудь скомуниздить из 9.10 этот менеджер в 9.04?

З.Ы. Ядрышко 2.6.28, если это конечно имеет значение))

OMG

пришлось все сносить и ставить опять заново 9.04, ибо залагало практически все. Возможно ли как-нибудь скомуниздить из 9.10 этот менеджер в 9.04?

руки выпрямить - не предлагать, да?

dhameoelin ★★★★★
()

И чего оно так понравилось? Что мне не понравилось из нового, так это вот эта хреновина.

Покопай, может, в сторону бекпортов каких-нибудь, если хочется на 9.04. Понятия не имею, есть или нет там.
Если всё равно переустанавливал систему, чего не поставил 9.10?
Или уже подожди LTS.

Как вариант, есть ненавистый многими ubuntutweak (в этом месте надо погуглить), там вроде что-то типа менеджера приложений было.

А вообще, лучший менеджер приложений: гугл/яндекс/нигма/etc.+synaptic/apt-get/aptitude (нужное подчеркнуть)

valentin_v13 ★★★
()

замечательная фича как менеджер приложений

Самый замечательный манагер прог = это apt

ipwww ★★
()
Ответ на: OMG от dhameoelin

руки выпрямить - не предлагать, да?

линух пару месяцев стоит. я еще не такой сердитый пингвинер)

dumplock
() автор топика
Ответ на: комментарий от dumplock

линух пару месяцев стоит. я еще не такой сердитый пингвинер)

Значит не скомуниздишь, если б был сердитым - может и осилил бы, но они там хорошо инфрастуктуру поменяли этого дела, так что скомуниздить будет гораздо сложнее, чем просто выпрямить руки и настроить 9.10. Что именно лагало хоть, чисто из интереса? А то умвр, чяднт и все такое.

vga ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.