LINUX.ORG.RU

Linux 10.04 проблема оформления

0

0

Сегодня обновил свой 9.10 до 10.04. Машинка летает, всё движется, всё красиво, НО... Пропала верхняя шапка во всех окнах и приложениях! Отсутствует сама рамка окна. Нет кнопой «свернуть», «развернуть», «закрыть». Думал что всё это особенности темы, но перепробовал как входящие в комплект темы, так и загруженные с тырнета. Помогите, в линухе НУБ

Последнее исправление: enzo86 (всего исправлений: 1)

Отвалился компиз. Заходишь в Appearance (внешний вид) и меняешь оформление на простое (без эффектов). Потом обновляешь драйвера на видеокарту.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

это делал в первую очередь, тоже думал что с компизом траблы. также решил что и дрова обновить на видео надо, но стояли и так самые новые (встроенное видео от интела на буке gma3100)

enzo86
() автор топика

у меня тоже после обновления оконный менеджер перестал запускаться, пришлось самому в автозапуск гномовский компиз положить

Bers
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Причем здесь Debian? Сравни процентное соотношение установок для работы и «в dual-boot на поиграться» в Debian и в Ubuntu. Да и таких проблем при обновлениях, как в Ubuntu, в Debian никогда не было.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>Да и таких проблем при обновлениях, как в Ubuntu, в Debian никогда не было.

Скажи, что ты пошутил. А дебиан при том, читай выше.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

> Кто толще?

Очевидно, что Марк. Погугли.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

Теперь могу с пафосом[/c] заявить: «У меня не linux, не windows, у меня ubuntu».

Подумай ещё раз :) Ну а вообще - да. Мол не линукс, а форк...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

впомните какой-то опрос гугла - там убунту и линукс были разными пунктами :)

Ingvarr ★★★★
()

> Помогите, в линухе НУБ

Почему все нубы говорят линуХ ? Читать разучились?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.