LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Selecter

Помоему ещё сыровата, особенно если юзаешь шапку. Я лично так и не смог довести до ума 2.6.2, я конечно понимаю что есть гуру которые это сделали, и если таковы есть то пусть расскажут как они пркрутили его к шапке. А unresolved' поборол установкой module-init-tools.

cyclon ★★★★★
()

Местами работает корявенько. Имхо лучше подождать.

jackill ★★★★★
()

не стоит, с vmware (и не только) гимор поимеешь однозначно, а вот выйгрыша в производительности или ещё чём-то не получишь

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

>и если таковы есть то пусть расскажут как они пркрутили его к шапке.

ну я прикручивал его к шапке последней проблем никаких с прикручиванием не возникло, встало как влитое

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

> Помоему ещё сыровата, особенно если юзаешь шапку.

Блин. Все работает. Только с умом к делу подходи, а не наскоком. Т.е. с чтением документации, сопроводиловки, и отзывов знающих людей. Лично я попробовал его примерно через неделю после выхода, откатился на 2.4 через два дня, и снова ушел на 2.6 еще через день. Теперь работаю на нем.

> Я лично так и не смог довести до ума 2.6.2, я конечно
> понимаю что есть гуру которые это сделали, и если таковы
> есть то пусть расскажут как они пркрутили его к шапке.

Да. Я завел его на Fedora Core и "не жужжу" - все работает - и система, и lirc, и X-ы с драйверами NVidia. Шаманить не требовалось (нужно былотолько прочесть документацию). Все железо понимается, все грузится. Более того - на работе даже с devfs - и опять же все работает. А конфиг домашнего ядра (с которым сейчас и работает машинка) я тебе даже выложил в топике про LIRC.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> А конфиг домашнего ядра (с которым сейчас и работает машинка)
> я тебе даже выложил в топике про LIRC.

Упс, не про LIRC, конечно, а про ядро 2.6.2, Ext3 и CONFIG_MSDOS_PARTITIONS :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Народ а у кого с Сусей заработало, хех я вот попоробовал 2.6.2 и последний snapshot 2.6.3-rc1 и всё с ондим и тем же результатотм unable to mount root &( (Что самое интересно компиляция прошла нормально, проблемы возникают при загрузке ядра :)

Proton911
()

Не стоит, если у тебя стоит Fedora и ее родное ядро. Выигрыша не будет...

McMCC ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>не стоит, с vmware (и не только) гимор поимеешь однозначно, а вот
>выйгрыша в производительности или ещё чём-то не получишь

перевёл свой RH9 на 2.6.2
полёт нормальный, vmware/LIRC/NVidia/wireless-lan(на чипе ACX100) живут нормально

DiMoN ★★★
()
Ответ на: комментарий от Proton911

какие исходники XFree86 правильные?

Народ а у кого с Сусей заработало, хех я вот попоробовал 2.6.2 и последний snapshot 2.6.3-rc1 и всё с ондим и тем же результатотм unable to mount root &( (Что самое интересно компиляция прошла нормально, проблемы возникают при загрузке ядра :)

Proton911 (*

ну так наверное тут Сузе не причем :)) если у тебя рут не маунится то проблема в том что модул фаилсистемы твоего корневого раздела не грузится... вкомпилируй его в ядро :) и будет тебе моунт рут :))

petrosha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.