LINUX.ORG.RU

Это консольное приложение (работает в консоли), такие приложения не добавляют в список приложений.

Для того чтобы запустить proxychains, нужно открыть эмулятор терминала и набрать:

proxychains
Конфигурационный файл proxychains.conf находится в директории /etc.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

спасибо, но насколько я понял чтобы через proxychains гнать трафик, надо запускать proxychains и указать в параметрах имя программы для соксификации. мне так не подходит. я хочу 1 раз запустить и чтобы софтина весь трафик через себя соксифицировала (наподобие proxifier), есть ли такое?

pesikot
() автор топика
Ответ на: комментарий от pesikot

> надо запускать proxychains и указать в параметрах имя программы

хочу 1 раз запустить

Наваять скрипт, который бы этим занимался? Хотя да, это область велосипедостроения.

darth-nerd
()

Мб tsocks подойдет? Никогда не юзал, просто первое что нагуглилось :}

darth-nerd
()
Ответ на: комментарий от darth-nerd

да какой скрипт, я поставил убунту неделю назад. мне один товарищ вобще посоветовал сделать через команду route. может в dante есть полная соксификация системы?

pesikot
() автор топика

>убунту

В таком случае, заходите в меню: Система -> Параметры -> Параметры прокси-сервера.

Ну а далее просто прописываете необходимые вам настройки.

edigaryev ★★★★★
()

да там как то непонятно работает. если я указываю хттп проксю и галку ставлю -использовать для всех протоколов то инет есть, а если я отдельно указываю хттп и сокс то инета нет. оба порта на прокси открыты

pesikot
() автор топика

конечно так работает, но нет возможности указать цепочку соксов. неужели под линукс нету софтины для соксификации? которая бы работала в фоне и весь трафик автоматом соксифицировала?

pesikot
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.