LINUX.ORG.RU

Помогите

0

0

Народ, помогите!!! Пока загружался Linux Mandrake случайно нажал ALT. Комп стал показывать подробно, что он загружает, а потом черный фон, командная строка и что-то насчет LOGINa. Что сделать, чтобы загрузка снова стала нормальной. C уважением Azarus.

Ввести логин и нажать Enter.

>Что сделать, чтобы загрузка снова стала нормальной.

Что значит нормальной? А какая она сейчас?

afanasiy ★★★★
()
Ответ на: комментарий от afanasiy

Видимо раньше он грузился в графическом режиме. А тут ему открылось, что это только надстройка :)

P.S. /etc/inittab - проверь какой инит стоит. Подробности в faq

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от afanasiy

После LOGINa он еще и пороль требует, а при инстале я не о каком пароле и не думал! А без этого Linux не грузится. А насчет загрузки, я хочу чтобы она проходила в обычном графическом режиме, без всяких там подробностей(что он в данный момент загружает) и паролей с логинами. Ведь первое время,пока я не нажал ALT именно так и было. Подскажи, как все вернуть. Azarus.

Azarus
() автор топика
Ответ на: комментарий от Azarus

В /etc/inittab найди строчку id:3:initdefault: и замени 3 на 5.

afanasiy ★★★★
()

> После LOGINa он еще и пороль требует И это линуксоиды ??? =) Да таких нужно в зоопарке держать и кормить с шеста :) P.S. : Без обид.

Dr_UFO_51
()

Купить книжку и почитать про устройство операционной системы Линукс - иногда помогает))

Если это не стеб конечно....

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от triclosan

Эээ народ!!! хватит меня грязью поливать. Вспомните лучше свое первое знакомство с LINUX. Пока вы меня все своими понтами давили, сам во всем разобрался. Всем "спасибо"!

P.S. Злые вы все!!!

Azarus
() автор топика

Да мы не злые, просто язвительные и неприветливые)))) Забей))) Просто вопрос у тебя такой - абсолютно про общеизвестные вещи спрашиваешь, а обьяснять все - на несколько страниц текста выйдет.

Мой тебе совет - действительно купи книгу по линуксу. Сразу очень многое понятно станет.

Nagwal ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.