LINUX.ORG.RU

[noob] Не определяются диски при установке Debian Sqeeze

0

0

Добрый день!

Устанавливаю testing. Говорит, что системе не удалось обнаружить жесткие диски, нужно указать драйвер вручную.

Что нужно указывать? Диски SATA. Ничего похожего в предложенных драйверах нет. Пробовал всякое разное, эффекта - ноль.

В документации ( http://www.debian.org/releases/stable/powerpc/index.html.ru ) ничего по этому вопросу не обнаружил.

Deleted
Ответ на: комментарий от elipse

>Попробуй игнорировать это или использовать официальный инcталлер из alfa testing

Игнорировать не получается: не на что ставить систему. Что ты имеешь ввиду под alfa testing? Образ стянулс официального HTTP, выбрал свою архитектуру...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Железо Sempron 2800, 1,5Gb Ram, 8600GT, диски SATA 80 и 500 Gb от Seagate и WD. В Stable все работает...

И зачем мне PowerPC, если i386?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а я откуда знаю зачем вы имея x86 читаете мануалы для PowerPC?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Поставь стейбл минималку, раз там работает, потом поменяй репы и дотяни до тестинга.

Lumi ★★★★★
()

debian installer в squeeze сейчас в очень-очень хреновом состоянии. проблем очень много, не работает много чего. я регулярно пересобираю недельные жидлы, пока ситуация к лучшему не меняется.

anonymous
()

ага, было такое, на iBook G3 удалось поставить только etch, который потом последовательно накатил до sid-а

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.