LINUX.ORG.RU

[рабство] Line6 и их плагин

0

0

Поскольку гитарного процессора/кучи педалей у меня нету, как и линейного входа (ноут), а эффекты использовать хочется, то обзавелся POD Studio GX от упомянутой в заголовке компании. К сожалению, судя по всем моим ковыряниям, их POD Farm работает вообще хоть как-то только в оффтопике. Естественно, такой расклад меня не устраивает.

Что я пробовал:

1. Запуск под Вайном и встраивание в какой-нибудь музыкальный редактор. Не знаю, как обстоят дела сейчас, но некоторое время назад ничего не работало.
  2. Запуск в виртуальной машине. Использовал VirtualBox, несмотря на то, что сам девайс системой обнаруживался, плагин не работал. Возможно, я просто где-то накосячил - надо пробовать снова.

Такое унылое положение дел заставило меня пожертвовать пару тысяч рублей на мини-комбо и переходник с 6мм джека на 3.5 для подключения к внешним колонкам. Но из эффектов у меня только дисторшн и есть, а деньги тратить на что-то другое я не очень хочу.

Есть ли тут люди, успешно заставившие такие штуки работать?

Ответ на: комментарий от dreamer

Мне не комбик нужен, а эффекты, поскольку я люблю экспериментировать с ними. А процессор хороший покупать неохота, бюджет не тот.

kainah
() автор топика
Ответ на: комментарий от kainah

ок, а ты перед покупкой не догадался погуглить инфу о поде и его поддержке в линуксе?
anyway, сейчас у тебя 2 варианта поставить винду или продать под и купить полностью железный проц.

dreamer ★★★★★
()

Дело в том, что Под я получил в подарок (обзавелся все-таки не очень корректный термин). Продавать - невежливо, вот я и хочу узнать, можно ли его вообще как-то заставить работать в онтопике.

kainah
() автор топика

Проглядел я этот драйвер. Спасибо, соберу и буду тогда для эффектов дополнительный софт использовать.

kainah
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

Софт не проблема найти. Я уже копался в этом деле и даже писал что-то. Дело в том, что девайс я так не запустил. Надо будет в код драйвера залезть.

kainah
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.