Lenny, xen amd64 2.6.26
После очередного зависания альсы с инопланетными криками и подвисания иксов я переключился в консоль 3, там зашел под собой (юзер, не рут), выполнил su для быстроты и начал тушить альсу и некоторые сетевые интерфейсы. После стопа и старта альсы инопланетные крики не пропали, помог рестарт. После этого опять переключился в консоль 7 и смог перезапустить иксы. Какое то время все работало сносно, успел потушить впн, DomU, апачу, скопировать кой-какие данные. Потом иксы и консоль 7 умерла окончательно.
Переключился во 2ю, зашел под рутом, выполнил ребут, но так в ребут и не ушел, пришлось зажать кнопку питания (ноут).
Написал это, чтоб было возможно яснее понять причины появления проблемы.
Проблема: изначально был ldxe, под которым настраивал все, потом же сидел я всегда на чистом опенбоксе, не настраивал в нем ни хранитель экрана, ни обоину (обычный темно-серый фон) только тему, шрифты, gtk, qt и тп.
И вот, после перезагрузки я вижу обоину, вижу слетевшие настройки шрифтов на гномовых окнах - iceweasel, icedove, так же некоторые меню, тема Nodoka-Aqua не везде правильно отображается. Начал запускаться скринсэйвер которого отродясь не было настроено в опенбоксе, просто гас монитор при простое, сэйвер был настроен только под lxde. Теперь же он запускается с такими же настройками в опенбоксе.
На скринах видны широкие разделители меню, здоровенный шрифт, причем на втором скрине меню окна lxterminala нормальное.
http://img689.imageshack.us/i/cr1q.png/
http://img683.imageshack.us/i/cr2k.png/
А если запустить сессию lxde, то там все нормально, настройки шрифтов везде одинаковые.
Вобщем как я понял, может и ошибаюсь, какие-то настройки перекочевали в мое окружение от рута, или от меня+su так как в других консолях они висели во время рестарта иксов. Или из окружения lxde.
Вобщем помогите идиоту, подскажите где копать чтоб вернуть шрифты, настроить оформление, gtk-chtheme применяет тему, но шрифт лисой игнорируется.
А самое главное, подкиньте идей как вобще такое могло произойти?
Ответ на:
комментарий
от anon_666
Ответ на:
Да вот нет.
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от anon_666
Ответ на:
комментарий
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от anon_666
Ответ на:
И что?
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от anon_666
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.