LINUX.ORG.RU

Посоветуйте лучший бумажный журнал

0

0

Всем доброго времени суток. На работе имеется возможность халявной подписки на прессу. Посоветуйте, пожалуйста, лучший бумажный журнал по Linux, чтобы там были обсуждения вопросов администрирования, обзоры и тд. Большим плюсом будет нагрзука в виде носителя.

LinuxFormat, но толку от него мало.

kernelpanic ★★★★★
()

Профильное что-нибудь. Системный администратор или Программирование. Еще можно добавить что-нибудь академическое, типа вестника МГУ, тоже по профилю.

anonymous
()

Ищите что-нибудь англоязычное. Русских журналов нет. От LinuxFormat'а толку вообще мало (есть смысл выписывать только если у вас плохой интернет, чтобы получать свежие дистрибутивы - но дешевле заказать обновление в линуксцентре).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Посоветуйте лучший бумажный журнал

Вам подтереться в туалет , или почитать?

zibert ★★★
()

Системный администратор, к примеру.

З.Ы. В линуксформате иногда полезные вещи оказываются, я подписался на это полугодие.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Например, в августовском есть статья по поводу того, как заставить работать жлектронику от дпт порта (его программирование и примерные схемы), что хорошо, ибо не нужно перегугливать половину инета по форумам.

Zhbert ★★★★★
()

> Системный администратор, к примеру.
Там же сплошной виндузячий маркетоидный бред. По юникс-тематике там статьи бывают очень редко, да и то скорее всего по какому-то явному недоразумению.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Там же сплошной виндузячий маркетоидный бред. По юникс-тематике там статьи бывают очень редко, да и то скорее всего по какому-то явному недоразумению.

Я его особо не трогал, так что хз.

Zhbert ★★★★★
()

LinuxFormat, но всё что там есть, можно найти в манах и интернете. Берите Playboy, хоть картинки ничего :)

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

>LinuxFormat, но всё что там есть, можно найти в манах и интернете. Берите Playboy, хоть картинки ничего :)

Ога, предприятие официально подпишется ему на плейбой...

Zhbert ★★★★★
()

Ога, предприятие официально подпишется ему на плейбой...

Тогда уж лучше вообще ничего, чем подписываться на какое-нибудь г. вроде «Мир ПК» или «Системный администратор».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

«Лучшим» можно назвать Linux Format, но и там нет ничего особо интересного. Вот года 3 назад его было интересно почитать.

Insomnium ★★★★
()

> Я его особо не трогал, так что хз.

Я в этом году сдуру подписался. С января одна толковая статья про ext4. Всё. В каком-то номере меня просто убила статья, написанная одинэсным эникейщиком, который в какой-то конторе сам полез без админских прав (админ в отпуске был) обновлять одноэсный сервер и таки сервер им завалил.
Основное же наполнение этого журнала статьи в стиле местных копипаст про «А теперь ощутите всю мощи AD...».
Последние номера я просто тупо пролистывал за 30 секунд, и бросал в стопку остальных, столь же ненужных бумажек.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

«Наука и жизнь» тридцатилетней давности.

Это да. А еще очень интересный журнал - «Химия и жизнь». Сколько я там почерпнул нового для себя... Правда, не знаю, во что он превратился после 90х (читал только 20-40 летней давности).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Правда, не знаю, во что он превратился после 90х

Потому я и пишу про 30-летнюю давность :) Ну, или 20-летнюю хотя бы.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.