LINUX.ORG.RU

Софт для учета договоров

0

0

Может плохо искал, но так и не нашел: есть юрист и ему нужна простейшая программа для учета договоров, желательно под свободной лицензией и смогла работать под линуксом.

Последнее исправление: DuskMan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vostrik

Меня попросили найти программку, которая обеспечит взаимодействие между бухгалтерами и юристом. То есть юрист заносит в базу договор, а бухгалтера счет, к этому договору. В итоге бухгалтера видят, что юрист договор просмотрел и спокойно его проплачивают, а юрист видит, что на договор пришел счет и все хорошо.

Как то так. В принципе ее не сложно написать самому (как мне кажется), но я ни разу не программист и денег на разработку подобного ПО выделено не было, сначала нужно попробовать найти готовые решения.

DuskMan
() автор топика
Ответ на: комментарий от DuskMan

посмотри sugarCRM, думаю, там можно организовать что-то похожее

vostrik ★★★☆
()

1C под вайном будет работать, правда, с некоторыми ограничениями. 1С, полагаю, у вас в бухгалтерии уже есть?

dumal ★★
()
Ответ на: комментарий от dumal

1с на терминале, посмотрю в понедельник. Хотя один знакомый имеет какой-то подобный софт, тоже в понедельник посмотрю.

DuskMan
() автор топика

Для этого можно приспособить FengOffice или даже Redmine

LorReader
()
Ответ на: комментарий от DuskMan

Так вам документооборот нужен. Посмотри Alfresco.

Aceler ★★★★★
()

Большое спасибо за ответы, никак не разгребу другие (более важные дела), как только освобожусь, сразу попробую и отпишусь.

DuskMan
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.